• Nadya

Crabtree&Evelyn. Просто и ничего лишнего


Любите ли вы Crabtree&Evelyn также, как люблю я?

С момента моего первого знакомства с кремами этой марки прошло уже около трех лет и до сих пор я считаю их самыми лучшими, неизменно присутствующими у меня в уходе и незаменимыми.

Я пробовала наверно уже все кремы и большинство лосьонов для тела, но вот скрабы попались мне впервые. Два набора по уходу за руками - крем для рук и скраб в двух разных ароматах составили мой алгоритм ухода этим летом и похоже надолго поселятся в ванной комнате.

Crabtree&Evelyn Gardeners Hand Recovery&Ultra-Moisturizing Hand Therapy

Два средства из садовой коллекции были для меня самыми интересными, так как все таки это отличный маркетинговый ход дать такое название коллекции. Думаю, что большинство тех, кто периодически возится в саду, обращают на нее внимание сразу же. И я в общем то не исключение.

Начну пожалуй с самого интересного продукта - со скраба для рук, который носит название hand recovery.

Главная задумка данного средства в том, что скраб нужно использовать на сухую кожу рук. В его состав входят масла, которые смягчают кожу при отшелушивании и препятствуют возможному факту травмирования тонкой кожи рук. При этом скрабирующие частицы довольно мелкие (искусственные), хорошо распределяются по коже вместе маслом, которое вытекает из тюбика отдельно в самом начале, а уже затем идет сам скраб. Процесс очищения занимает секунд 30, затем средство отлично смывается проточной водой. В том числе и его масляная основа.

После применения на коже ощущается впитавшееся масло по принципу использования масел для тела после душа - без пленки и ощущения липкости. Кожа мягкая и готова к последующему уходу в виде крема для рук.

Ультра увлажняющий крем для рук Crabtree&Evelyn ( а у бренда только такие, ультра увлажняющие) из коллекции Gardeners обладает тонким и приятным ароматом, который мне очень трудно описать, но точно не цветочный. Плотная консистенция крема позволяет использовать его очень экономично. После применения скраба крем отлично питает и увлажняет кожу рук, можете смело сравнивать с кожей младенца.

Я использую скраб примерно 1-2 раза в неделю, в зависимости от состоянии кожи и образа жизни в течение недели (а он тот еще медведь-шатун), при этом кремом пользуюсь ежевечерне и он является надежной защитой и отменным питательным средством для моей сухой кожи рук в любой сезон и в любой ситуации.

Crabtree&Evelyn Citron Honey&Coriander Hand Recovery & Ultra-Moisturising Hand Therapy

Данный набор из скраба и крема для рук по своим характеристикам полностью идентичен вышеописанному набору средств из садовой коллекции, за исключением лишь аромата.

Скраб также предназначен для использования на сухую кожу, имеет маслянистую текстуру + абразивные частицы, которые не травмируют при отшелушивании тонкую кожу рук.

Если использовать скраб на влажную кожу, то такого эффекта не достигается. Я как то забылась и нанесла скраб на влажную кожу после мытья рук. Эффекта практически не было. Поэтому теперь строго следую предписаниям производителя и только на сухую кожу.

Крем для рук из лимонной серии с медом и кориандром у меня уже не первый раз, да даже и не второй. Отменный аромат цитрусовых (характерен и для скраба) с пряной ноткой кориандра абсолютно ненавязчивый, очень комфортный и приятный - один из моих самых любимый. В данном аромате я совершенно не чувствую медовую нотку и это хорошо, так как запах меда я не люблю.

Крем отлично увлажняет сухую кожу рук, питает ее и является моим круглогодичным помощником в борьбе за здоровую кожу рук. Зимой - незаменимый помощник.

Несмотря на свою питательную и плотную консистенцию крем быстро впитывается, не перегружает кожу, при этом кожа несколько часов отлично увлажнена и нет необходимости обновлять крем после каждого мытья рук.

В этом отношении уход от C&E всегда был у меня на первом месте, так как на него смело можно положиться в самой безнадежной ситуации.

А вы любите Crabtree&Evelyn?

#CrabtreeEvelyn #handcare

Просмотров: 61