• Osen

Для любителей натуральной косметики. Сыворотки Levrana


Любите ли вы натуральную косметику, как люблю ее я? Я могу сколько угодно (ну хотя нет, не сколько угодно))) ) покупать тени Cle De Peau и пудру Chantecaille, но вместе с этим я питаю некую слабость к российской уходовой косметике. И если попадается нечто очень стоящее (а случается это все чаще и чаще!), хочется попробовать все и вообще распирает гордость за отечественного производителя.

Марка Levrana питерская, отчасти этот факт также добавил плюсики в карму данных сывороток. История компании levrana началась с любви её создателей к самой природе, любви к всему живому, естественно красивому и натуральному. Создатели искренне верят, что только в гармонии с природой можно создать прекрасную натуральную косметику, которая будет работать на благо вашей красоты, молодости и здоровья.

Эко-упаковка из картонных туб вызывает уважение. Все сделано очень качественно.

Сыворотки находятся в стеклянных бутыльках стандартного объема 30 мл.

Обе сыворотки очень жидкие, чуть гуще, чем вода и извлекаются при помощи пипетки. Белого мутноватого цвета с похожим ароматом. Пахнет довольно активно травками и немного звездочкой. Я такое очень люблю, но кого-то может оттолкнуть.

Дневная сыворотка для лица

Дневная антивозрастная сыворотка для лица и области вокруг глаз Брусника. Позволяет замедлить процесс старения кожи, делая ее более упругой и подтянутой. Способствует снятию воспаления и раздражения. Сильнейший антиоксидант.

Очень легкая гелевая текстура быстро впитывается. Требуется буквально минута и можно приступать к последующему уходу. Как по мне, сыворотка соло не годится, ей обязательно нужен крем в пару, так как увлажнения от нее ждать не приходится. Но в целом это нормальный момент для моей склонной к обезвоживанию кожи.

Главное достоинство сыворотки - это ее лечебный эффект. Мне хоть и лечить особо нечего, но данный эффект я вижу сразу - тон кожи выровнен, поры сглажены, поры не забиваются.

Сыворотка не липкая, кожа после ее нанесения бархатистая и как бы сразу упругая. Не скажу насчет снятия воспалений и раздражений, не было прецендента, но уверена, так бы и случилось, ведь в составе сплошь полезности - и гель алоэ, и масло чайного дерева и очень-очень много других экстрактов. Думаю, натуральнее состава я не встречала))

Aqua (вода родниковая), Rosa damascena flower water (гидролат розы), Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Glicerin (растительный глицерин), Xantan Gum (ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Tocopherol (Витамин Е), SC-CO2 Vaccinium Vitis Idaea (экстракт брусники) extract, Melaleuca Alternifolia (эфирное масло чайного дерева) oil, Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), Pelargonium Graveolens (эфирное масло герани розовой) Oil, Zingiber Officinale (эфирное масло имбиря) oil, SC-CO2 Betula pubescens (экстракт береза кора) extract, SC-CO2 Glycyrrhiza glabra (экстракт солодки) extract, SC-CO2 Rosa cinnamomea (экстракт шиповника) extract, SC-CO2 Tussilago farfara (экстракт мать-и-мачехи) extract, SC-CO2 Citrus limon (экстракт лимона) extract, SC-CO2 Cinnamonum Aromaticu (экстракт корицы) extract, SC-CO2 Hippophae rhamnoides (экстракт облепихи), SC-CO2 Amaranthus cruentus (экстракт амаранта) extract, SC-CO2 Tilia cordata (экстракт липы) extract.

Ночная сыворотка для лица

Ночная сыворотка для лица и области вокруг глаз Черника. Оказывает тонизирующее и омолаживающее действие, способствует снятию общей усталости кожи. Выравнивает цвет лица, помогает устранить темные круги под глазами.

Продолжение ухода - ночная сыворотка. Она, как и дневная, скорее "лечебная", то есть дополнительно требуется увлажнение. Хотя, если честно, на ночь мне нравится наносить ее одну, соло, без кремов. Кожа не перегружена и за ночь с такими витаминами просто отдыхает. Наутро и правда кожа выглядит будто отдохнувшая и часто даже с румянцем, а это, поверьте, редкость для меня)) На круги под глазами никак не влияет, это, думаю, не под силу ни одному средству)) Хотя экстракт василька на втором месте в составе должен говорить об обратном.

Aqua (вода родниковая), Centaurea Cyanus flower water (гидролат Василька), Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Glicerin (растительный глицерин), Xantan Gum (ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Tocopherol (Витамин Е), SC-CO2 Vaccínium myrtíllus (экстракт черники) extract, Melaleuca Alternifolia (эфирное масло чайного дерева) oil, Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), Lavandula Angustifolia (эфирное масло лаванды) Oil, Mentha Piperita (эфирное масло мяты перечной) oil, Malaleuca Leucadendron (эфирное масло каяпута) oil, SC-CO2 Rubur idaeus (экстракт малины) extract, SC-CO2 Laminaria japonica (экстракт ламинарии) extract, SC-CO2 Mains domestica (экстракт яблока) extract, SC-CO2 Vitis vinifera (экстракт винограда) extract, SC-CO2 Hunica granatum (экстракт граната) extract, SC-CO2 Viburnum opulus (экстракт калины) extract, SC-CO2 Herba Violae tricolor (экстракт фиалки) extract, SC-CO2 Equisetum arvense (экстракт хвоща) extract, SC-CO2 Daucus sativus (экстракт моркови) extract, SC-CO2 Melilotus officinalis (экстракт донника) extract.

Обе сыворотки имеют довольно заметный расход, но это плюс - срок их годности в открытом состоянии всего три месяца. Но это неудивительно, столько натуральностей в составах дают о себе знать. Причем, что примечательно, дневная сыворотка у меня расходуется почему-то быстрее ночной, хотя количество я всегда беру одно и то же.

Сыворотки я наношу так: капаю немного в ладонь, растираю между ними и поглаживающими движениями распределяю по лицу, не забывая об области вокруг глаз. Дальнейший уход по желанию и по потребности кожи. Мне требуется, хотя как я уже говорила, ночью иногда пропускаю крем.

Сыворотки, несмотря на свой довольно активный натуральный состав, аллергической реакции не дают, хотя моя кожа как правило на такое реагирует.

А вы любите натуральную косметику?

Купить можно здесь.

#Levrana #skincare

Просмотров: 72