• Nadya

Picture Polish Salt Water&Posey


Осень уже по праву вступила в свои права, я наконец-то вернулась из отпуска и не хочется верить в сырой и холодный сентябрь, но ведь нужно?

Чтобы продлить немного летние ощущения и воспоминания этим холодным днем расскажу о двух очаровательных лаках из летней коллекции ПП - Salt Water и Posey

Picture Polish Salt Water

Есть ли тут кто нибудь, кто действительно не любит голубые и томные оттенки летом? Чуть с примесью зеленого, чистый аквамарин или просто небесно голубой? Уже из сезона в сезон марки повторяют этот цвет (памятую разумеется Nouvelle Vague) и пока он не надоел. Уже лет 6 подряд, если мне не изменяет память)))

Picture Polish Salt Water представляет собой голубого цвета крем с мелкой серебристой слюдой. Эта мелкая рваная слюда - хит бренда и я очень люблю лаки именно с этой слюдой, а не с шиммером.

Соленая вода отлично наносится уже с первого слоя, хотя по привычке наношу два, не адепт я однойслойников.

Два слоя на базу дают ровное и плотное покрытие, слюда распределяется равномерно.

Кисть у ПП для меня удобная, накрасить ровный полукруг у кутикулы не считается проблемой.

Летом этот лак стал одним из моих любимых экземпляров. Благодаря серебристым переливам он выгодно отличается от прочих кремов, тем самым еще и изумительно смотрится на педикюре.

Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержатся до 3 дней. Пикчерам можно с легкостью доверить любой летний маникюр. Эти австралийцы странным образом никогда не пузырят и дают идеальное покрытие. Salt Water не исключение из общего правила)

Так что если вы ищете красивый и незаурядный голубой лак, при этом покладистый и верный, то не Salt Water можно обратить свой взор. Если его не раскупили конечно же.

Picture Polish Posey

Posey относится к тем нежным розовым, которых хочется не часто, но тем не менее коллекция периодически пополняется подобными экземплярами.

Крем с шестиугольным глиттером, достаточно крупным, но все же распределяющимся равномерно.

При этом покрытие лак дает достаточно тонкие, два слоя и все равно медузное полупрозрачное покрытие обеспечено.

Крупный шиммер необходимо сгладить плотным слоем топа, иначе покрытие будет шераховатое.

Цвет во флаконе смотрится ярче, чем мы получаем на выходе. Обилие шиммера не перегружает маникюр и не раздражает. Цвет комплиментарен к загорелым рукам. Именно такой розовый на загаре всегда смотрится выигрышнее.

Два слоя на базу с топом высыхают за 10-15 минут и продержатся до 4 дней. Лак снимается при помощи обычного ватного диска и ЖДСЛ. Никаких танцев с фольгой не предусмотрено.

Два красивых, разных, но полностью гармоничных лака полностью отражают летнее настроение, которое хочется продлить еще на пару месяцев как минимум. Но увы осень и осенние лаки уже ждут своей очереди.

#PicturePolish #nailpolish

Просмотров: 118