• Osen + Nadya

Nika Beauty Exellence. Мнение двух блогеров


Первый пост в нашем блоге сразу от двух авторов. Два разных типа волос, два мнения. Попробуем новый формат впечатлений!

OSen:

Любите ли вы пробовать новые марки, базирующиеся на уходе за волосами? Я с одной стороны — да, все-таки часто любопытство берет верх. А с другой стороны — всегда боязно, подойдет ли. Тем более, если буквально несколько месяцев назад нашелся идеал в марке Living Proof, труднодоступной в России. И поэтому всегда на ум будет напрашиваться сравнение. Высокая планка задана изначально. Сегодня мы проведем небольшой эксперимент и напишем общий пост на одну марку, но разные линейки, так как потребности у нас к уходу за волосами в том числе немного разные. Надеемся вам понравится.

Марка Nika Beauty Exellence относительно новая, но успевшая завоевать доверие в нужных кругах в Европе и США. Пришла очередь за Россией. Марка базируется на премиальной профессиональной косметике для волос. Продукты не тестируются на животных и не содержат формальдегидов. Марка Nika Beauty доступна как проф уход в салонах, так и дома. У меня, естественно, серия из домашнего ухода. На пробу были взяты основы основ — шампунь и бальзам из серии Fairy Silk с амино бонд комплексом. Это увлажняющая линейка, скажем так, базовая, которая подойдет почти всем, ведь увлажнение не помешает никому. И мои исходные данные: постоянно окрашиваемые волосы. В целом нормальные, но, естественно, склонные к сухости. Не секутся.

Упаковка для обоих продуктов одинаковая — конусообразный пластиковый флакон объемом 250 мл. Единственный найденный минус — пластик тонкий, текстура средств плотная, приходится сильно нажимать на бутылек, отчего пластик немного деформируется. Вряд ли она порвется, конечно, но, если приглядываться, то замятие становится заметным. Очень тонкий нежный аромат: у шампуня мне напоминает клюквенное варенье, у бальзама то же самое, но с чем-то еще очень вкусным. У меня редко бывает любовь к ароматам «моющих средств», но тут угодили.

Nika Beauty Exellence Moisture Lock Shampoo — Увлажняющий шампунь

От шампуня я часто много не жду, но все-таки выставляю некие требования: шампунь не должен сушить волосы, не должен спутывать их и превращать в мочалку, деликатно относиться к коже головы и хорошо промывать волосы. Moisture Lock Shampoo не содержит в составе СЛС, но при этом отлично пенится, отчего расход у шампуня остается весьма экономичным, это плюс. И, конечно, приятно растягивать такое удовольствие. К коже головы относится благосклонно, не раздражает ее, уже на этой стадии распутывает и смягчает волосы. Смывается с волос без остатка и не жирнит и не утяжеляет волосы, по ходу разглаживая их. Пару раз пробовала использовать только шампунь, без бальзама и последующего ухода — полет нормальный, на 4+ или 5-. Это, на самом деле очень высокая оценка для продукта соло.

Nika Beauty Exellence Moisture Lock Conditioner — Увлажняющий кондиционер

К бальзаму у меня требований всегда больше, чем к шампуню. Тут я хочу и увлажнение, и разглаживание, и россыпь волос в руках по итогу и прочие другие классные вещи. Но давайте по порядку… Moisture Lock Conditioner просто очумительно пахнет, этот легкий аромат хочется вдыхать, хотя я уже об этом говорила)) Его можно продержать на волосах хоть 2 минуты, хоть 5 — эффект один: волосы скользкие-скользкие. Это идеальный вариант для тех, кто любит гладкие, распрямленные волосы, струящиеся сквозь пальцы. Я не знаю, как он делает это, но я адепт именно гладких волос и нахожусь под очень сильным впечатлением. На жирность волос не влияет и не требует после себя дополнительных уходовых средств. Еще более экономичен, чем шампунь, а точнее раза в 2, но это у меня обычная практика.

Свотчики текстур:

И если сравнивать с маркой Living Proof, о которой я говорила вначале и которую я считаю #намбарван, Nika Beauty займет не почетное второе место, а встанет на пьедестал победителя на пару с известными американцами. Воистину. И, конечно, чтобы не быть голословной, фото результата: помывка + горячий фен без расчесывания:

Nadya:

Вторая линейка, которая была опробована, подходит для увеличения объема волос, их питания и увлажнения, так как мои исходные данные отличаются от Оксаниных: волосы осветленные, поврежденные, ежедневная укладка феном и мытье головы - неизменная часть моего ритуала

Не буду подробно останавливаться на упаковке, Оксана о ней уже все сказала. Достаточно удобная и качественная. Когда средство заканчивается на половину, то приходится прикладывать усилия для выдавливания средств из флакона, но совсем небольшие.

Nika Beauty Excellence Hair Lifting Shampoo

Шампунь - это наверно самый важный элемент в уходе как за волосами, так и вообще и лично я к шампуню предъявляю высокие требования. Он должен хорошо пениться (из за этого немного дискриминирую органику, хотя и ей пользуюсь), отлично распутывать и промывать волосы с первого раза. И желательно быть экономичным в использовании.

Шампунь от бренда Nika Beauty полностью соответствует заявленным ожиданиям, в чем в принципе я не сомневалась с самого начала, так как салонные марки не грешат плохим качеством.

Средство в меру густое, хорошо пенится и обладает отменным ароматом. Шампунь хорош как соло - отлично распутывает волосы и увлажняет их, так и в тандеме с кондиционером, о котором речь пойдет чуть ниже.

После применения волосы легко расчесываются, не спутаны, легкие и замечательно укладываются. Однозначно данный шампунь один из лучших, который я пробовала. А с моим опытом это звание уже дорогого стоит.

Nika Beauty Excellence Hair Lifting Conditioner

Является ли для вас кондиционер обязательным элементом ухода за волосами? Раньше я этому уделяла мало внимания, но после того, как волосы осветлили, кондиционер мой постоянный спутник.

Герой данного поста густой, больше похож на маску для волос с отменным приятным ароматом. Кстати, ароматы данной линейки на волосах не задерживаются, поэтому не будут контрастировать с парфюмом, либо средство для тела.

Кондиционер отлично распределяется по влажным волосам и благодаря своей плотной и насыщенной текстуре стал заменять мне маску для волос. После применения волосы идеально гладкие, послушные, ухоженные, легко поддаются укладке. При этом не лишены объема и очень легкие.

Данная линейка, да и вообще бренд в целом, удивили меня своим качеством, так как обычно к новым продуктам относишься настороженно, но сейчас я полностью согласна с Оксаной в том, что данные продукты можно с легкостью поставить в один ряд с Living Proof.

Ну и фото волос при естественной сушке и отсутствии стрижки в течение 5 месяцев.

*продукция предоставлена на тестирование PR бренда

#NikaBeauty #haircare

Просмотров: 833