• Osen

Suqqu Fall`16. EX-02 Tsuyahonoka


Еще одна из наших любимых, корпоративных в beauty4four марок - Suqqu - подготовила к осени просто изумительную коллекцию. Она целостная, она яркая, она красивая, она элегантная. Правда я, больше полюбив четверки из прошлой осени - Kaoribara - на сей раз о собственно четверках задумалась, но зато без промедлений заказала себе кремовые тени. Пока в единственном варианте, но, вероятно, я еще вернусь к ним...

А пока кремовые тени EX-02 Tsuyahonoka (язык сломала, пока писала))) ). Я, признаться, хотела EX-04, но в последний момент забоялась активного красного оттенка, да и есть у меня такие, да не одни. Хотя именно они исчезли с прилавков интернет-магазинов первыми. Неудивительно. Нетривиально все-таки.

Но у меня стандартный в целом, практически банальный тауп...

Отдельно про упаковку Suqqu - очень качественный ламинированный картон, я такое не встречала у прочих марок. И если упаковка у меня долго не задерживается, эту я почему-то храню... В комплекте идет отличная кисть. Она может подойти как для кремовых, так и для сухих теней.

Tsuyahonoka - можно назвать просто "тауп", с примесью бежа + немножко бронзы. Нейтральный, почти банальный, но очень элегантный оттенок. Может очень красиво выступать соло, концентрация которого напрямую зависит от количества света, падающего на ваши глаза. Также прекрасный спутник для сторонних помощников в виде карандашей, подводок и прочих украшательств. Ни теплый, ни холодный.Но в целом оттенок остается, конечно, нейтральным и ко всему подходящим: будь то черное платье-карандаш с красной помадой или рваные джинсы с кроссовками.

Текстура - сказка. Я не большой ценитель и коллекционер кремовых теней в баночках (думаю, все-таки корректнее сравнивать именно такой формат), то здесь она - текстура - самая приятная. Нежная, податливая, тающая под теплом пальцев. Поддающаяся наслаиванию либо создающая легкую дымку.

Но... как бы я не любила марку... Конкретно к данным теням у меня есть претензии и серьезные. Я нашла их в стойкости. Многие, думаю, знают, что такое база Urban Decay? Это железобетон на 48 часов. В случае с Suqqu EX-02 Tsuyahonoka эта стойкость продлится не дольше ... хм... ну, часов двух... Я пробовала наносить кистью, родной, троюродной, пальцами, всем чем угодно. И в итоге пришла к выводу спустя пару недель использования - этим теням требуется (!) только нюансовое нанесение, да, обязательно на базу. На самых первых свотчах именно такой вариант - вуаль, не более. Отчего, собственно, теряется вся красота цвета...

Интересно, проблема с конкретным оттенком, или линейки в целом?

Но тем не менее, выход все-равно есть...

Вот он, нюанс в нанесении, вуалевая дымка со стойкостью ну... часов в 5-6...

Вот чуть ярче, плотнее, с наслаиванием. Тут со стойкостью явные проблемы... Буду думать, как их решать!

Вариант соло красив при акценте на губы. Глаза вроде бы есть, но вроде бы их и нет:

#Suqqu #limitededition #eyeshadow #makeup #2016 #fallcollection #creameyeshadow #b4fasian

Просмотров: 213