• Nadya

Dior Vernis 601 Bay


Круизная коллекция Диор в этом году конечно взбудоражила умы лакоманьяков. Последний раз у бренда я помню такой ажиотаж на круизную коллекцию 2013 (?) года, когда вышли божественные Mango и Lime

Я сознательно не охотилась за коллекцией. К тому славному моменту, когда я очнулась и поняла, что мне нужен именно Bay, все уже раскупили. А мое лакоманьячество в этом году закончилось настолько, что за лаками я уже не бегаю. При этом как оказалось есть добрые люди на свете, готовые купить и переслать лак по обычной розничной цене. Грех было не воспользоваться таким шансом и вот Bay теперь у меня. Чему я безгранично рада.

Dior Vernis 601 Bay представляет собой крем идеального светло зеленого оттенка. Это именно такой зеленый, в котором я не вижу синий. Как бы аквамарин, не трава и как бы нет. Я именно такой и искала, что удивительно - нашла именно у Диор, а ведь лаки этого бренда я не особо жалую.

Обновленная кисть мне лично нравится больше. Для моей ногтевой пластины она удобнее.

Лак отлично наносится уже с первого слоя, тем не менее он все таки требует двух полноценных тонких слоев. Крем не плотный, но все таки кремы Диор грешат тем, что если сделать слои слишком плотными, то лаки становятся замазочными.

Наряду с фуксией, кораллом и голубым данный экземпляр стал моим любимым летним спутником. Уместен под большинство элементов летнего гардероба, а также идеально подходит как для маникюра, так и для педикюра.

Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержатся 3 дня. Затем лак затирается на кончиках. Топовое покрытие лаку жизненно необходимо, иначе глянец быстро тускнеет. Удаляется легко, ногтевую пластину не окрашивает.

Вся коллекция, в рамках которой вышел Bay, получилась очень цельная и красивая. Но все же именно этот лак вызвал наибольший ажиотаж. Такие чистые цвета редки и запоминаются надолго. Да и часто востребованы))) И даже странно, что такой цвет выпустили не в Шанель.

#Dior #nailpolish #limitededition #2016

Просмотров: 180