• Osen

Примеряем образ Pin-Up с Urban Decay Vice Anarchy


Urban Decay никогда не даст скучать. 100 помад=100 образов. Надя недавно отожгла в рок-н-ролльном стиле. Я же сегодня примеряю пин ап.

Когда я впервые увидела Anarchy, я крепко задумалась - ну и куда ее такую? Это же взрыв, это беспредел, это действительно анархия))) Но воображение живо подкинуло нужные образы - игривые, нежные, чувственные, скромные и одновременно сексуальные. Яркие, броские, воздушные и обязательно веселые.

Вызов брошен!

Про футляр уже многие говорили. Он действительно напоминает гильзу. Он легкий и прочный. Отлично защелкивается, так что можно не бояться носить помаду с собой.

Форма колпачка многогранная и очень интересная. Фотографировать вайсы - просто удовольствие.

Anarchy - это кремовая текстура. Очень плотная и перекрывающая родной пигмент губ с первого раза. Заостренный кончик стика идеально ровно прокрашивает контур губ, можно не беспокоиться о дополнительном очерчивании карандашом.

Помада имеет оптимальную консистенцию: она не слишком мягкая, чтобы растечься за контур, и не слишком сухая, чтобы прибегать к использованию бальзама перед нанесением. Единственное, что цвет Anarchy очень требователен к поверхности губ - они должны быть в идеальном состоянии.

Anarchy - это дерзкая, взрывная фуксия. Но даже здесь все не плоско и не просто так. Сложно передать подобное в статичной картинке, но вы видите эти переливы дуохрома на блике? Вживую это смотрится просто потрясающе. Даже муж, который ненавидит помады во всех их проявления в принципе, заинтересовался и сказал протяжное "ухтыыы".

Финиш живой, сатиновый. Держится превосходно. При попытке выпить кофе останется и на губах и на чашке одинаково ярко, при этом на губах не потускнеет.

Ну и давайте уже приступим собственно к делу. Образы в студию. Но сначала макро губ:

#2016 #UrbanDecay #lipstick #makeup

Просмотров: 0