• Osen

Chantecaille Le Chrome Luxe Eye Duo #Monte Carlo


Осенняя коллекция Chantecaille прошлого года, навеянная образами княжества Монако – Monte Carlo Collection - заставила тогда мое сердце биться чаще. До того момента марка меня особо не вдохновляла, хотя краем глаза я все-равно посматривала за новыми релизами. И вот, как обычно оно бывает, твое тебя находит. Монако у меня всегда ассоциируется с верхом элегантности и женственности, поэтому даже на образ на промо-фото коллекции я смотрела с придыханием:

На мой взгляд очень элегантно, не правда ли? Оттенки коллекции классические и мягкие, они станут беспроигрышным выбором для любого случая.

С тех времен прошел ровно год, и тени теперь в постоянной коллекции. Упаковка стандартно проста, как всегда: ничего лишнего, просто картон.

И если по упаковке все более, чем скромно, то сам футляр вызывает легкое недоумение. Откуда вот это "дорого-богато - нелепо - too much"??

Но ладно, внутри все скромно и со вкусом:

Хотя на первый взгляд кажется, что тени слишком блестящие. Именно этого эффекта металлика я боялась больше всего. Сатин, шелк - вот что я люблю. Праздник на глазах - это все-таки не повседневный продукт. Я могу нарисовать смоки на работу, но чтобы блестел беж - да никогда в жизни)))

Аналогов Monte Carlo в бьюти мире вагон и маленькая тележка. Выбрать подобное можно в любом ценовом сегменте разной степени доступности. Но у бьюти-маньяков разве бывает все просто?))

Итак. Собственно тени. 2 вариации бежа: потемнее и посветлее. Оттенки нейтральные по температуре, если это вообще можно сказать про в принципе теплый цвет. То есть они будут гармонично смотреться как на холодном цветотипе, так и на теплом, не портя общее впечатление.

Monte Carlo - это первые мои двушки марки. И в отличие от четверок они колючие. Они разрозненные и осыпающиеся. Не каждая кисть их наберет и не каждая отдаст. Даже спонж с этим довольно грустно справляется. К примеру, мои кисти Шисейдо вообще не хотели набирать пигмент. Спонж в различных вариантах сухости (тени можно наносить и влажным способом тоже) вообще испортил внешний вид теней и будто запечатал их. Чуть более жесткие Дольче (я не знаю, с какими марками сравнить... возможно, MAC) справляются с вредной текстурой безукоризненно!

Как водится, стойкость на базе - без претензий. Тени не осыпаются, не тускнеют и ведут себя прилично весь срок носки: с утра и до глубокой ночи.

Несмотря на все ругательства, которые я сложила парой картинок выше, тени я нежно люблю и ношу часто. Как правило с какой-нибудь подводкой. На свотчах карандаш Corrupt от UD.

Купить тени можно здесь и здесь

#Chantecaille #2015 #eyeshadow #makeup #fallcollection

Просмотров: 459