• Nadya

By Terry Hyaluronic Eye Primer #1 Light


На сегодняшний день такие продукты, как база для теней и корректор/консилер являются неотъемлемыми спутниками любого макияжа. И как же удобнее и легче становится жизнь, когда мы начинаем пользоваться многофункциональными средствами.

By Terry Hyaluronic Eye Primer средство интересное и по мнениям многих в сети - совсем неоднозначное. Данный праймер (давайте звать его так) представлен в двух оттенках Light и Neutral, у меня соответственно первый оттенок - Light.

По оформлению праймер выглядит как тушь у By Terry, при этом имеет спонж для нанесения средства.

Оттенок Light очень светлый с легкой розовинкой. И дает очень тонкое покрытие.

Как я уже писала выше данный праймер средство непростое. Это не в полной мере консилер, и не база для теней в том понимании, которое мы обычно в нее вкладываем. База у бренда есть отдельно (By Terry Eye Base Prime to Fix) и я о ней уже ранее писала развернутый отзыв.

В первую очередь праймер предназначен для высветления (не путать с маскировкой) области вокруг глаз, заполнения мелких морщинок и придания взгляду свежести.

Это такой легкий полупрозрачный консилер, который отменно высветляет область под глазами (и тут следует упомянуть, что я не страдаю синяками и темными кругами, поэтому консилер для маскировки не использую) и после использования данная зона немного светится. Праймер легко наносится при помощи спонжа, далее я легкими движениями пальцами распределяю его вокруг глаз. Тоже самое касается и верхнего подвижного века. Праймер отлично выравнивает кожу век, при этом не забивается в складочки и мелкие морщинки.

Не рассчитывайте, что данное средство выступит у вас в роли маскирующего консилера, оно для этого и не предназначено. Зато свежесть, яркость и здоровый вид вашим глазам обеспечены.

Более того, праймер отлично подошел мне и как база под тени. Даже лучше, чем предназначенная именно для этого база у бренда. Ну да, такое бывает)))

Праймер дает легкое покрытие, выравнивает веки и на него отлично ложатся тени. Как сухие текстуры, так и жидкие/кремовые. Тени хорошо растушевываются, ровно ложатся и праймер усиливает их пигментацию. В течение дня тени на данной базе не скатываются, не тускнеют и ведут себя идеально.

Ранее я читала разные отзывы об использовании данного праймера в виде базы под тени и могу сказать, что я вообще не испытала трудностей с использованием данного средства. В очередной раз любимый бренд By Terry подтвердил у меня свое качество и надежность.

*продукт предоставлен на тестирование PR бренда

#makeup #ByTerry

Просмотров: 172