• Nadya

Расти коса до пояса - Nioxin Intensive Treatment Diaboost


Вообще у меня хорошие волосы. Это я объясняю генетикой, а не особой моей заслугой, но тем не менее именно уходу за волосами я уделяю больше всего времени и сил. Ибо чистые и красивые волосы это 50% вашего успеха. Вторая половина - брови :) Шучу, шучу))) Но про волосы правда ;)

Несмотря на то, что волосы у меня тонкие и вьющиеся, их достаточно много, поэтому и общий вид очень даже приличный. Очень долго я была брюнеткой и вот три года как волосы окрашены под омбре, что добавило мне хлопот в уходе за ними. Ну кто на нашей гидроперитной стороне, то поймет))))

В феврале месяце волосы выглядели вот так

В общем меня устраивала длина и цвет, но не устраивал объем. Видимо не было другого психологического решения как резать удлиненное каре, так как по длине волосы были безжизненные. Сразу оговорюсь, что с того времени по текущий период волосы я больше не осветляла, только тонировала и не стригла. Это важный момент для оценки результата.

Затем последовал переход на органику, на псевдоорганику, затем микс из проф ухода и стайлинга: серумы, маски, кондиционеры, шоты красоты, спреи и масла. Я не прибегала только к салонным процедурам типа ботокса для волос. Мы с моим парикмахером сошлись во мнении, что пока это лишнее.

Совсем недавно я писала про спрей от Richenna, который стимулировал рост волос, сегодня же речь пойдет об эликсире для создания прикорневого объема, который сопровождал меня последние финишные 2 месяца.

Бренд Nioxin известен как марка профессиональной косметики для ухода за волосами и данный эликсир один из хитов среди продуктов бренда.

Данный продукт призван увеличивать диаметр каждого волоса, укреплять волосы и повышать их устойчивость к повреждениям.

Средство представлено в качественном пластиковом флаконе в 100 мл с дозатором-распылителем, на который надет ограничитель. На коробке прилагается довольно подробная инструкция по использованию эликсира.

Состав: Alcohol Denat., Aqua, Niacinamide, PEG/PPG-20/23, Dimethicone, Caffeine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum, Panthenol, Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine, Mentha Piperita Oil, Menthol, Mentha Aversis Leaf Oil, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisoheryl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Alpha-Isomethyl lonone, Linalool, Limonene, Citronellol.

Эликсир - бесцветная жидкость, хотя на вид кажется немного вязкая, но это не так. Наносится на сухие чистые волосы (мне необходимо примерно 5-6 нажатий на дозатор) и распределяется массажными движениями.

На первом месте у средства алкоголь, но я совершенно его не чувствую. Кожу не щипет, не вызывает зуда и раздражения, а также не провоцирует сухость кожи головы. Более того эликсир быстро впитывается и не пачкает волосы, как будто вы ничего и не наносили на них.

Средство хорошо распределяется по волосам, не утяжеляет их, не склеивает и уплотняет волосы, при этом не утяжеляет их.

Эликсир очень удобен в использовании. Нет необходимости думать о том, что средство нужно смывать. Идеально подходит для использования на ночь, чем я ежевечерне и занималась.

В ходе продолжительно использования волосы стали объемнее у корней, плотнее и лучше держат укладку. Более того объем у корней изменился настолько, что собрать волосы в пучок стало не спасительной мерой для "ой у меня что то не то с волосами", а красивым элементом образа.

Волосы высушены естественным путем, что ранее всегда лишало их объема у корней.

За 9 месяцев волосы отросли в два раза, стали плотнее и гуще. Это заслуга не только Ниоксина, но в их густоте он сыграл финальную роль. Я сознательно оттягиваю момент стрижки, так как не хочу терять ни миллиметра длины. Теперь цель отрастить волосы еще длиннее. Надеюсь, что в объеме я не потеряю.

Подробнее со средствами бренда Nioxin можно ознакомиться здесь

А также вы можете воспользоваться отличным ресурсом по поиску салона, где представлен данный бренд

*продукт предоставлен на тестирование PR бренда

#haircare #Nioxin

Просмотров: 128