• Osen

By Terry Line Designer #2 Brown Glaze


Я думала, меня сложно удивить чем-то из разряда eyeliner - карандаши, подводки. Вроде все уже испробовано, проведено сравнение, найдены фавориты и аутсайдеры, понятна любимая текстура. И вот появляется на моем бьюти-горизонте марка By Terry. Сначала я влюбилась в карандаши для глаз, им я по праву отдам пальму первенства. И вот жидкая подводка. Тут у меня давно и прочно был один единственный фаворит YSL Eyeliner Moire и Baby Doll, его сложно было победить многим, многим маркам. И к Line Designer я изначально предъявила высокие требования. Посмотрим, что из этого получится!

Line Designer у меня во 2 оттенке - Brown Glaze. И это действительно глазурь. Не просто шиммерный коричневый оттенок, скучный и банальный, это нечто совершенно сказочное. И ниже вы в этом удостоверитесь.

Line Designer представлен в виде стандартного флакончика с фетровой кистью. Я больше люблю тонюсенькие синтетические, как-то раньше не попадалось хороших фетровых, но в случае с Line Designer идет первое попадание в десятку.

Сама подводка очень жидкая, но она не будет растекаться по складочкам века (о, встречалось и подобное, это было ужасно!), а застынет ровной линией. Единственным моментом, на который необходимо обратить внимание - перед использованием подводку надо хорошенько потрясти. Дело в том, что сама по себе она полупрозрачная, а цвет составляют переливающиеся частицы. Здесь не нужно пугаться, они не грубые, не тяжелые, не липкие, совершенно никак не ощущаются на веке. Если вы знаете жидкие подводки MUFE, то а) такой же принцип встряхивания, и б) разница в ощущениях колоссальны. В MUFE было даже неуютно ходить, я не говорю о смывать, там здорово приходилось постараться, а Line Designer легка как пушинка и комфортна на каждом этапе. И да, насчет собственно составляющих подводку частичек: в MUFE они довольно крупны и грубы, а в Line Designer это мельчайшая голографическая крошка. При этом элегантная и без перебора.

Для насыщенности цвета подводку не нужно наслаивать. Одно движение - и сказочные переливы у вас готовы. Быстро засыхает, так что лучше сразу знать, куда вести линию.

Текстура очень цепкая, на коже сидит до победного. Дождь, слезы от смеха ей ни по чем - проверено)) Мицеллярной водой смывается слабо, хорошо бы применить что-то жирное - молочко или двухфазное средство. Тогда она мягко сходит без лишних трений.

Фото на макро Line Designer поддалась слабо:

Зато в общем образе она заиграла всеми своими красками:

В России марка представлена здесь и здесь, а также в ГУМе

Подводка предоставлена PR Для обзора

#ByTerry #eyeliner #makeup

Просмотров: 227