• Nadya

YSL La Laque Couture Over Noir Collection


Здравствуйте! И с вами вновь в эфире мисс Своевременность с дополнительной осенней коллекцией лаков YSL Over Noir Collection. Ну просто вдруг еще кто не видел)))

В рамках коллекции вышли три сбалансированных полностью осенних оттенка из разряда "мы такое уже видели и даже у самого YSL". Но лично мне лаки ИСЛ приятны в использовании во всех отношениях, даже если они нагло пытаются повторить оттенки. ИСЛ много не бывает)))

YSL La Laque Couture 73 Noir Over Noir

Черный классический крем без шиммера. Если у вас уже есть Noir Primitif, то смело проходите мимо. У меня он как раз есть, но остался на донышке, поэтому Noir Over Noir (за одно название можно смело выложить стоимость лака) пришелся мне как раз кстати. Я люблю черные лаки.

Лак чистый крем, идеален в нанесении. Все то, чем знамениты лаки ИСЛ. Удобной кистью его можно нанести без плешей уже с первого слоя, но все же я люблю два слоя лака на ногтях. Любой лак тогда смотрится объемнее.

Лак ложится ровно, без пузырей и проплешин. Полукруг у кутикулы прорисовать не составляет труда. Два слоя на базу с топом продержатся 2-3 дня, затем лак скалывается. Вся эта конструкция высыхает за 15 минут.

Я считаю, что черный лак он такой же красный, только черный))) То есть классика в чистом виде и всегда должен быть в коллекции. Так сказать базовая модель "черного платья". Ну вы понимаете о чем я.

YSL La Laque Couture 74 Rouge Over Noir

Сейчас все, ну абсолютно все воскликнут, что "такое уже где только не было" и будут правы. Отчасти.

Но красивых красных кремов с терракотовой ноткой много не бывает. Особенно осенью.

Красивый, утонченный лак отлично наносится и распределяется по ногтевой пластине. Необходимо два тонких слоя для идеального покрытия. Требует слой хорошего глянцевого топа, иначе лак тускнеет уже в первый день после нанесения покрытия.

Два слоя на базу с топом высыхают за 20 минут и продержатся целых (!) три дня в первозданном виде, затем начинает затираться на кончиках. При снятии размазывается и немного окрашивает кожу рук, ногтевую пластину нет. Небольшая досадная неприятность имеет место быть.

Тем не менее цвет этого лака - абсолютный fall inspiration и хочется носить его чаще.

Больше всего мне данный оттенок нравится в дуэте с Noir Over Noir.

YSL La Laque Couture 75 Fuchsia Over Noir

Чаще всего мы видим яркую фуксию, такую чтобы прямо вырви глаз и обязательно летнюю. Все прочие проявления данного цвета встречаются довольно редко. Но не в этом сезоне у ИСЛ.

Изумительной красоты лак, но немного капризный в нанесении. У меня второй слой иногда идет мелкими пузырями под топом.

Однозначно холодный как и любая фуксия, при этом томно-осенний лак определенно задает настроение.

По консистенции лак представляет собой жидкий крем, к дозировке которого необходимо приноровиться, хотя удобная кисть ИСЛ может спасти любой лак)))

Покрытию необходимо два тонких слоя, которые на базу + топ высыхают минут за 15-20 и продержатся 2-3 дня. Затем лак затирается на кончиках.

При снятии кожу рук и ногтевую пластину лак не окрашивает. Цвет интересный, немного винный, немного черничный, все зависит от освещения.

В общем и целом это получилась красивая, спокойная и утонченная коллекция с неизменным качеством ИСЛ, но отсутствием изюминки, мне кажется, что требовательному лакоманьяку при упоминании о Over Noir Collection видится какая то драма, глубокий цвет, возможно шиммер и переливы. Тут все тривиально, но не менее притягательно.

#nailpolish #YSL #limitededition #fallcollection #2016

Просмотров: 326