• Olga_A

Three Contrast Duo # 2 скульптурирующая пудра


Всем привет!

У меня было много попыток наскульпурировать себе что-нибудь забавное на лице. Скулы там, носик, всякое такое. Я экспериментировала в основном с бронзерами, но все они были какие-то не такие. То слишком невидимые, как ByTerry, то слишком оранжевые, как Герленовская шайба какого-то там года, то слишком блестящие, как другая Герленовская шайба. В общем, все не то. Некрасиво получалось.

И вдруг раз - и я узнала о марке Three. А отзывы такие на марку таинственные: мол, в палетках Three на первый взгляд странные, порой, никакие просто оттенки, а как нанесешь на фейс - сразу заиграют свет и тени и станешь ты трехмерной, выпуклой, красивой, а по-аглицки - sophisticated. Как не начать мечтать о таких продуктах, и даже, не побоюсь этого слова, вожделеть их?

Сначала я приобрела румяна Three, хотя всегда подразумевала попробовать этот скульптор. Так бывает. Вот и на днях, я хотела палетку для глаз, а купила портативный тональник (это мое название "кушона", не люблю слово "кушон"). Так вот, палетку я все же купила и очень, признаться, рада.

Упаковка, как видите, весьма скромная, в природном стиле. А Three, кстати, и есть марка, склонная к натуральности. Мне нравится эта простота и, в то же время, добротность.

Сама палетка сделана из серенькой пластмассы, поверхность на ощупь немного "резиновая". Держать в руках приятно, отпечатки пальцев незаметны, но пылинки и шиммер от теней могут и налипнуть.

Палетка небольшая, но и не микроскопическая (как, кстати, румяна от Three). Продукта тут 7,7 г. Я не могу понять: это что же, по 3,85 г на каждый сектор? Тонко рассчитано...

Текстура у пудры мягкая, но не рыхлая, прекрасно набирается на кисть. А вот оттенок отдает очень грамотно: переборщить невозможно. И свотчи на руке сделать тоже невозможно.

Вы что-нибудь видите? И не должны видеть. Тут все очень таинственно и деликатно. Это я серьезно. На лице пудра мне очень нравится, оба сектора. Темным создается невидимый объем, а светлым подсвечивается все, что надо. В моем случае это скулы. Стойкость хорошая - перед снятием макияжа я еще вижу и свет, и тени. Со дня покупки пользуюсь палеткой каждый день и получаю большое удовольствие. Не знаю, что и добавить. Просто скажу: всех любителей подчеркнуть рельеф лица, но не нашедших правильный продукт эта пудра может порадовать. Правда, на очень загорелой коже темный сектор может потеряться, стоит помнить об этом.

Кстати, читала, что в этой палетке вообще нет шиммера, точнее, он куда-то исчезает на лице и все очень благородно. Согласна только отчасти: смотрится благородно, но шиммер есть, если приглядеться с лупой. В хайлайтере это понятно и логично, но он есть и в темной секторе. Лично для меня это не является недостатком, так как в глаза не бросается и вообще палетка прекрасная.

Фотографии натуры сейчас будут, но сразу скажу: все вышеперечисленные эффекты очень трудно поймать на камеру. Я наношу продукт весьма густо, не только ради фотографий, а просто я его так и ношу. На фото я проходила в макияже целый день, отработала восемь часов, натрудилась, поэтому особенно "блещу".

Сначала макро. Шиммер действительно незаметный, но он есть, и если покрутиться перед зеркалом, он проявится. Забыла сказать: тут, само собой, оба оттенка нанесены. Темный под скулой, светлый на скуле. Все это немного освежается румянами Three в оттенке 02 Sweet Revolution.

Такая, в общем, штука.

#makeup #Three #b4fasian

Просмотров: 242