• Nadya

Лучшее. Летнее. Мое


Так как сентябрь у меня обычно проходит под эгидой отпуска (летом мне и в Москве хорошо), то считай не так давно у меня лето и закончилось. Поэтому сегодня хочу выделить в посте продукты, которые либо были совершенно для меня новыми в прошедшем летнем сезоне, либо абсолютно незаменимыми.

Весь 2016 год и лето в частности ознаменовались знакомством с новыми брендами. И их было немало, как в уходовом сегменте, так и в декоративном. Но сегодня затронем только декоративную сторону.

Мои первые тени марки Chantecaille с поэтичным названием Gardens of Marrakech, подробный отзыв на которые я писала здесь. Красивые летние оттенки, потрясающее нанесение и этот безумный лавандовый оттенок. Именно такого еще нигде не встречала. Так началась моя любовь к Chantecaille как раз тогда, когда у прочих она закончилась)))

Очередной новый для меня бренд Hourglass, знакомство с которым я решила начать через румяна в оттенке Incandescent Electra. Мне нравится эта запеченная текстура, нежный холодный оттенок и красиво переливающийся шиммер. Думаю, что у марки я возьму еще ни один продукт и жаль, что у нас она не представлена.

Тушь Armani Eyes To Kill в обновленном футляре у меня впервые, а так уже не помню какая и по счету. Меня полностью устраивает ее качество, хоть и без драмы, но ресницы выглядят отлично + мои чувствительные глаза ее отлично переносят. К слову предыдущий дизайн мне нравился больше.

L'Occitane Precious BB Cream 01 Pale Fair стал настоящим открытием. Я даже и не думала, что все таки полностью уходовая марка Локситан может делать такой здоровский ВВ крем. Подробнее свотчи и мнение можно почитать здесь. Во всех отношениях это прекрасный продукт, который дает тонкое покрытие в считанные секунды, отлично подходит на теплое время года и к сожалению у меня практически закончился. Нужно будет обновить.

Уже долгое время я не пользуюсь тенями без базы и последнее время у меня была By Terry Eye Base to Fix. Не самая сильная база для теней, например база UD нравится мне намного больше, либо еще By Terry, но гилауроновая. Тем не менее это отличный вариант для разнообразия, когда привычная база надоела. Как случилось у меня после двух тюбиков УД. Она дает тонкое покрытие, хорошо ложится и выравнивает верхнее веко.

А теперь о тех продуктах, которые со мной уже ни один год именно в летнее время - о санскринах.

Kiehl's Super Fluid UV Defense Sunscreen SPF50+ отличная защита в летнее время в нашей полосе. При поездке на юг я бы взяла защиту понадежнее. Не забивает поры, подходит как база под макияж и не конфликтует с дневным уходом. Более того его не нужно постоянно обновлять. Экономичная упаковка, которая прослужила мне ровно два года.

Fresh Peony Brightening UV Shield Sunscreen SPF 50+ - это продукт малоизвестной на нашем рынке американской компании Fresh, которая специализируется на уходе и в общем является далеко не дешевым брендом. Данный санскрин представляет собой гибрид защиты от УФ лучшей и базы под макияж. Эта база не только защищает от негативного влияния ультрафиолета на кожу в солнечное время года, но также отлично выравнивает кожу лица, отбеливает ее и является отличной базой под макияж. Обязательно куплю себе второй тюбик в следующую поездку в США.

Ну и парфюм. На сегодняшний день у меня самый любимый Chanel Misia из эксклюзивной линейки бренда. Такого пудрового аромата я еще не встречала у других брендов. Он абсолютно мой, вне сезона и окружения, вне времени и пространства и он уже практически пустой))) Эта любовь будет вечна)

А что вам запомнилось больше всего в прошедшем сезоне?

#makeup #LOccitane #Chanel #Fresh #Chantecaille #Kiehls #ByTerry #GiorgioArmani #Hourglass #beautyfaves #perfume #blush #eyeshadow #BBcream #mascara #eyebase

Просмотров: 348