• Osen

Свежий взгляд с патчами Farm Stay


Есть ли у вас продукты, с которыми вы долго не решаете по каким-то причинам познакомится? У меня таких очень много: бьютиблендеры, матовые помады, тональные в спрее, гели для бровей, пилинги-скатки и вот патчи для кожи вокруг глаз, ну и, конечно, многое другое. Почему - не знаю. Про патчи, вероятно, я думала так "ой да ладно, все у меня нормально и вовсе мне это не надо". А оказалось еще как надо!

Farm Stay Black Pearl&Gold Hydrogel Eye Patch сделаны из гидрогеля, ну, как и многие собственно патчи. И пропитаны работающим составом. Здесь это экстракт черного жемчуга. В основе - пыль черного жемчуга, которая обладает массой полезных для кожи свойств. Жемчужная пыль состоит из минеральных солей, они быстро проникают в клетки кожи, наполняя их полезными микроэлементами. Минералы помогают улучшить кровообращение в клетках. Кроме того, жемчужная пыль – это прекрасный увлажняющий компонент, который разглаживает и подтягивает кожу, убирая мелкие мимические морщинки и гусиные лапки вокруг глаз. Микрочастицы жемчужной пыли отражают УФ излучение, вызывающее ранее старение кожи. За счет этого патчи предотвращают появление пигментации и делают цвет кожи вокруг глаз более ровным и здоровым.

В баночке 60 патчей. Можно использовать как ежедневно курсом, так и по потребности. У меня это обычно 1-2 раза в неделю. Действие мгновенное - кожа разглаживается, как будто ее где-то натянули и так и держат, ну и еще увлажнили. Эффект не сиюминутный, держится примерно пару дней, если прибавить к маскам дополнительный хороший уход за этой областью.

Как я уже говорила, эффект моментальный и к тому же продолжительный. Состав разглаживает, питает кожу, немного снимает отечность, как бы приоткрывает взгляд. Идеально использовать, к примеру, перед важным мероприятием, праздником и прочими тусовками. Но и как момент обязательного (а теперь моя рутина их будет обязательно включать!) ухода за кожей вокруг глаз. Ведь не молодеем, да...

Патчи удобные в применении, немного скользят по коже и норовят сползти первые минуты, если держать голову вертикально. Но это неудивительный момент. Я люблю с ними полулежа расслабляться и отдыхать минут 20. За это время состав полностью впитывается и пачти уже не держатся. Читала, что кто-то носит их и 30 минут и полтора часа. Они захватывают довольно обширный участок под глазами, так что питания хватает бОльшим областям.

Сравнительные фото до и после применения (чуть при другом освещении, пришлось включить свет, уличное освещение уже не то)) ):

Такой результат держится сутки, затем чуточку слабеет, поэтому для меня 2 раза в неделю все же оптимальный вариант, хоть и забываю иногда))

СОСТАВ: Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Chondrus Crispus (Carrageenan), Ceratonia Siliqua Gum, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Agar, Potassium Chloride, Glucose, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Allantoin, Methylparaben, Hydrolyzed Collagen, Ubiquinone, Ceramide 3, Lecithin, Pearl Extract, Fragrance, Niacinamide, Disodium EDTA.

А вы пробовали гидрогелевые патчи? Какие любимые?

Продукт предоставлен PR марки

Купить можно здесь

#FarmStay #skincare #b4fasian

Просмотров: 126