• Nadya

Знакомство с Kiko Make up Milano - база для теней и тушь.


Бренд Kiko Make up Milano масштабно открывает свои магазины в нашей стране и уже обойти вниманием марку становится даже неприличным. Тем более, что цены подкупают, а судя по мнению коллег по цеху, качество не уступает многим люксовым брендам. На примере двух совершенно необходимых каждой девушке продуктов и посмотрим правдиво ли это утверждение.

Kiko Make up Milano Eye Base Neutral

Уже несколько лет база для теней является неотъемлемой частью макияжа и иногда я думаю, как же я жила без этого средства раньше?

Безусловно у меня есть в этом сегменте фавориты, но всегда интересно попробовать что то новое и для знакомства с декоративным сегментом бренда я остановила свой выбор именно на помощниках в макияже глаз.

База упакована в белый качественный тюбик в 10 мл. По консистенции база достаточно плотная, плотнее, чем УД например.

Удобный узкий носик-дозатор при помощи которого очень легко извлекать необходимое количество средства. Упаковка средства не только качественная, но и с точки зрения дизайна приятная. Не дорого-богато, но очень достойный минимализм.

Состав: ISODODECANE, HYDROGENATED POLYDECENE, DIMETHICONE, TALC, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SILICA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SILICA DIMETHICONE SILYLATE, GLYCERYL STEARATE, AQUA (WATER/EAU), ALCOHOL DENAT., GLYCERYL DIBEHENATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, HYDROGENATED CASTOR OIL, TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE, ORYZA SATIVA HULL POWDER (ORYZA SATIVA (RICE) HULL POWDER), TRIBEHENIN, POLYETHYLENE, C10-18 TRIGLYCERIDES, 1,2 HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, GLYCERYL BEHENATE, METHICONE, TOCOPHEROL, ETHYLHEXYL PALMITATE, TROPOLONE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM HYALURONATE, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 - CI 77492 - CI 77499 (IRON OXIDES).

Нейтральный бежевый цвет базы кремовой консистенции призван нивелировать собственный цвет кожи век и способствовать фиксации теней.

Несмотря на то, что база кажется слегка с желтизной, она дает нейтральный оттенок и немного высветляет кожу века. При этом база отлично наносится и распределяется по веку, матирует кожу и не забивается в складочки века.

На базу отлично наносятся любые тени - сухие текстуры, кремовые, жидкие айтинты. Любые текстуры хорошо распределяются и растушевываются на базе между собой. Стойкость теней на базе отличная, ни чем не уступает в данном вопросе более дорогим средствам среди баз для теней. Благодаря удобному дозатору и плотной текстуре расход у базы минимальный.

База протестирована офтальмологами и не вызывает раздражения на коже. При своей относительно невысокой цене в 720 руб в России и в 7.90 евро в Европе это отличное средство.

Kiko Make up Milno Volume Attraction Mascara Black

У бренда представлено много различных тушей для глаз. Я взяла самую классическую для объема. Стандартная плотная щеточка и довольно скромная и дешевая упаковка - стабильный масс маркет.

Тушь угольно черная, в ее состав входит углеродная сажа, благодаря которой получается ультрачерный оттенок на ресницах.

Тушь сухая. Практически от слова "совсем". Именно поэтому нанести слишком много не получится. К слову с течением времени ее консистенция не изменяется. Суше она не становится, да и не "раскрашивается" дальше. Неизменная консистенция.

Возьмем исходные данные. В принципе у меня свои ресницы черные и достаточно длинные. Основное требование - тушь должна подходить чувствительным глазам + бонусом добавлять объема.

Тушь легко наносится и распределяется по ресницам, при этом благодаря своей сухой текстуре ложится без комочков и не склеивает ресницы. Ну если только уж совсем минимально.

Не могу сказать, что тушь добавляет мега объема, все стандартно. Немного объема, чуть больше длина. Хотя в плане цвета все верно - угольно черный цвет.

Тушь комплиментарна к чувствительным глазам, не вызывает раздражение, не осыпается, не оставляет отпечатков на верхнем веке и продержится весь день. Если вдруг эмоции вскружат голову, но влажные глаза не помеха вашему макияжу. Но вот при рыданиях потечет, хотя и не критично. Я точно знаю))) Проверено на очень сентиментальном фильме ;)

Производитель рекомендует снимать тушь бифазными средствами для демакияжа глаз и желательно на масляной основе и тут я полностью соглашусь, так как смыть данную тушь не просто. И наверно это единственный ее существенный минус. И значительный.

Даже бифазное средство для демакияжа глаз от Кико не справляется в считанные секунды и нужно прилагать усилия, чтобы смыть тушь до конца. У меня уходит 4 ватных диска вместо привычных двух. Вот такая вот математика.

#makeup #KikoMilano #mascara #eyebase

Просмотров: 100