• Osen

Urban Decay Vice Sheer F-Bomb


Если вы любите красные помады, но по какой-то причине боитесь их носить (я имею ввиду плотный, сочный цвет, акцент на губы), то вам определенно к Sheer F-Bomb. Я сразу к сути обзора почему-то перешла и раскрыла всю интригу)) Да-да, Sheer F-Bomb это оттенок из линейки Sheer среди новых вайсов. Я такой еще не пробовала, поэтому интересно было вдвойне!

Sheer F-Bomb определенно холодный красный даже в стике. Довольно темный, но по сути таковым не является, конечно, раз уж у нас текстура Sheer - полупрозрачная то бишь. Я вообще, если честно, такое очень люблю. Идеология "свои губы только лучше" - мое все. Поэтому такие помощники у меня обычно на вес золота. В случае с Sheer F-Bomb здесь и уход и даже цвет, и все это на полупрозрачной базе. Идеальное сочетание.

С Sheer F-Bomb я немного призадумалась в плане, что же мне изобразить в пару к красной, пусть и полупрозрачной помаде? Черные стрелки я нашла очень банальным вариантом, да и тем более они были в обзоре с Anarchy, а мы ведь в beauty4four решили, что на каждый вайс будет отдельный образ. Даже мини-совещание устроили)) И поняли, как хорошо быть бьюти-маньячками и обладать похожими вкусами. Поэтому дуэтом к красному выступил темный зеленый, глубокий оттенок (обязательно покажу отдельно!)

А теперь смотрите, как не теплый красный становится уж совсем холодным, малиновым, на синей базе. Интенсивность нанесения можно варьировать. Слева - провела стиком один раз, и справа - несколько (три или четыре): цвет становится насыщеннее, чуть темнее, но полностью пигмент губ не перекроет.

Под такой оттенок хороши очень ухоженные губы, иначе цвет выделит шелушинки как лакмусовая бумажка. Это вы можете увидеть ниже. Но тут стоит учесть, что губы у меня были в ужас-ужас каком состоянии и находились в процессе восстановления.

Цвет на моем пигменте стал еще более холодным, и мне это нравится. Кожа становится все бледнее и синее, и в целом все становится очень гармонично. С Sheer F-Bomb тот самый случай, когда да, результат будет зависеть от исходного оттенка губ.

Sheer F-Bomb имеет неплохие уходовые свойства, покрывает губы как бальзам и достойно ведет себя на ветру, а также с чашкой кофе. Поцелуи, ясное дело, не выдерживает, но ощущение питания все равно остается. Очень удачное сочетание.

Спонсор очередного образа - PR марки. Спасибо!

#UrbanDecay #2016 #lipstick #makeup

Просмотров: 0