• Nadya

Estee Lauder Victoria Beckham Palette


Эсте Лаудер совсем не моя марка, хотя именно тушь этого бренда была моей первой люксовой покупкой. Тем не менее я пробовала тени ЭЛ только однажды лет этак 6 назад и это были лавандовые двушки. Я так ругалась на них (но скорее думаю, что это была виновата моя неопытность, столько воды утекло с того момента), что решила больше знакомство не продолжать.

Много лет я не подходила к стендам бренда и ограничивалась только лаками для ногтей, да и то купленными в поездках. И так бы и продолжалось дальше, если бы не коллаборация бренда с Викторией Бекхем, а эта девушка знает толк в красивых вещах)))

Коллекция VBxEsteeLauder получилась цельная, красивая, качественная и .... дорогая))) да, я думаю именно это остановило многих на пути покупки какого-либо продукта. Фактически мы получили красивый дизайн и стоимость Форда. Ну а с другой стороны, почему это должно быть дешево? Хотя, коллекция выбивается за ценовую политику бренда.

Стоит ли упоминать об упаковке и дизайне? Это господин Форд, не иначе. Черная лаконичная коробка, внутри такой же черный футляр "под кожу". Для разнообразия нравится больше, чем привычный черный/золотой пластик.

В палетке 6 оттенков, в принципе гармонирующих между собой. Спонжи не включены в комплект, что в принципе лично для меня даже плюс. Я пользуюсь только своими кистями.

На каждом оттенке указано название, очень поэтично. Палетка раскладывается на 180 градусов, чаще я нахожу это удобным.

Как я уже упомянула в наличие 6 оттенков и на мой взгляд из стройного ряда выбивается только один - сапфировый голубой. Поначалу я решила, что это определенная звезда палетки, но после личного знакомства мнение изменилось. Пройдемся по оттенкам, названия мои)))

-сапфировый синий

- брызги шампанского

- изумрудный зеленый

- баклажанно-коричневый

- графитовый серый

- холодное золото

Тени достаточно мягкие, но недостаточно такие, как я люблю. А люблю я японцев, поэтому тут совсем другая тема.

Тени в общем на кисть набираются легко, немного пылят. Из люкса ближе по текстуре скорее всего Герлен. Да, пожалуй именно Герлен мне напомнила эта шестерка.

Несмотря на то, что в общем претензий по качеству набора на кисть к теням нет, все же это не сатиновый Форд, не шелковые Сукку и даже не суховатые Шанель.

Тени хорошо наносятся на базу и растушевываются. Без базы использовать данную палетку я не пробовала. Минимально осыпаются при нанесении, в основном этим грешит самый светлый оттенок.

Оттенки отлично растушевываются и отлично пигментированы. Особенно мне понравился зеленый оттенок. Именно тот цвет, который на мне не уходит в грязный темный оттенок неопределенного типа.

Более того сочетание коричневых оттенков палетки и их сатиновое свечение позволяет делать мягкие карамельно-капучиновые макияжи для ежедневного похода в офис.

Тени не забиваются в складочки века, не скатываются и не тускнеют в течение дня. Во всех отношениях это качественный продукт.

Самый яркий оттенок - синий. Ни при каких условиях не уходит в серый и все таки слишком яркий, но можно легко использовать акцентом. Я синие макияжи люблю, умею, практикую, но даже при моей любви к синему стараюсь быть осторожнее.

Все оттенки содержат шиммер, где то больше, где то его практически не видно, как с самым темным графитовым оттенком.

Определенно можно сказать, что у теней мелкий помол, но все же с японцами сравнить невозможно.

В общем я довольна палеткой. Есть небольшие претензии к набору на кисть и самой текстуре, но это сугубо личные тактильные ощущения на контрасте с любимыми брендами. Тем не менее при высокой стоимости этой палетки даже такие незначительные детали накладывают отпечаток. И даже восторг от зеленого оттенка их не перекрывает))))

Я бы смело поставила этой палетке стабильную четверку. Перенаправить меня в сторону стендов ЭЛ она меня не смогла, но хочется больше таких коллабораций и бренду явно нужно сменить маркетолога))))

#makeup #eyeshadow #EsteeLauder #limitededition #2016

Просмотров: 258