• Nadya

Все то, что обычно за кадром - пилки для маникюра Mont Bleu


Когда мы говорим о красивом маникюре, то чаще всего мы говорим о лаке и ухоженных руках, а еще реже мы вспоминаем тех помощников, которые облегчают наш труд при создании красивого маникюра.

Несколько лет назад я полностью перешла на необрезной маникюр и использование стеклянных пилочек для ногтей. Долгое время в фаворитах была пилка от FNUG, покупала ее уже дважды. На чешские пилки Mont Bleu читала много отзывов и вот мне довелось с ними лично познакомиться.

Набор из 2-х белых пилочек с кристаллами Сваровски Mont Bleu Luxury Glass Fashion Rose M6

Как видно из названия в наборе две стеклянные пилочки разного размера с розовыми кристаллами Сваровски. Две пилочки разного размера - привычная нам стандартная и ее небольшой аналог упакованы в качественный черный бархатный чехол - очень удобно брать с собой. Закаленное чешское стекло имеет пожизненную гарантию, главное не ронять)))

Пилочки качественные, абразивная поверхность средняя, что позволяет использовать пилочку как для ногтевой пластины, так и для боковых валиков и кутикулы. Пилочки достаточно тонкие и поэтому позволяют с легкостью добраться до самых неудобных для подпиливания мест. В моем случае это подпиливание ногтевой пластины с боку ввиду трапецивидной ногтевой пластины.

Пилочки украшены кристаллами Сваровски. У меня в розовой гамме, но вообще в линейке есть на любой вкус. Это добавляет аксессуару изюминки, но при этом и удорожает его. Как минимум втрое.

Кристаллы надежно закреплены на поверхности ручки пилочки и явно нет шанса их растерять.

Пилочки отлично справляются с поставленной задачей, не травмируют ногтевую пластину и судя по отсутствию износа за последние несколько месяцев, они действительно долговечные. Мини версия пилочки отличное решение для косметички "с собой" и выручает в самых нелепых жизненных ситуациях, когда маникюр вдруг страдает в самый неподходящий момент.

Не советую снимать со стекла наклейку от производителя, так как место, где она была приклеена, затем собирает всю грязь.

Большая стеклянная пилка для ногтей с кристаллами Сваровски Mont Bleu Luxury Glass Fashion CO-B1-6

Большая пилка для ногтей имеет 195 мм в длину и предназначена как для маникюра, так и для педикюра. Широкая рабочая поверхность также выполнена из закаленного чешского стекла и имеет пожизненную гарантию. Про ронять на пол вы же уже поняли?)))

Несмотря на широкую поверхность сама пилка тонкая как и ее маленькие аналоги, что позволяет с легкостью подпиливать ногтевую пластину и кутикулу в труднодоступных местах.

Ручка пилки декорирована кристаллами Сваровски, у меня тоже розовые, чтобы не разбивать общую гамму в аксессуарах по уходу за ногтями. Кристаллы надежно закреплены.

У пилки средняя абразивная поверхность, что позволяет подпиливать ногтевую пластину не травмируя ее. Пилка эргономично помещается в руке, но в душе я ее использовать не советую, может с легкостью выскользнуть.

У меня очень сухая кожа ног и поэтому я использую данную пилочку только в отношении кутикулы и боковых валиков на пальцах ног. Для стоп она непригодна, так как абразивная поверхность очень слабая для удаления ороговевших частиц кожи на пятках. Зато эта пилка очень удобная для "работы" между пальцами на сухую кожу. Она не травмирует кожу, очень комфортная в использовании и не нужно дополнительно распаривать ноги. В любой удобный для вас момент можно использовать данную пилку для устранения небольших дефектов на коже.

На данный момент при покупке данных пилочек в интернет магазине марки можно получить скидку в 20% указав промо-код BLOG здесь.

Узнать больше о вариантах сотрудничества с маркой можно тут.

*продукция предоставлена на тестирование PR бренда

#accessories #MontBleu #manicure

Просмотров: 74