• Osen

Швейцарское качество: La Danza Bamboo Exfoliating Gel


Любите ли вы пилинги, как люблю их я?

Самый лучший уход начинается только с тщательно очищенной кожи, это всем известно. Естественный процесс регенерации клеток заключается в образовании слоя омертвевших клеток кожи. Если их регулярно не удалять кожа выглядит унылой, огрубевшей и сухой, поры забиваются. Я люблю пробовать новые средства эксфолиации. В фаворитах есть как самые нежные неабразивные (типа Sensai Silk Peeling Powder и jurlique Daily Exfoliating Cream), так и довольно серьезная вещь типа Kiehls Epidermal Re-Texturizing Micro-Dermabrasion. Но чаще всего руки тянутся к средним текстурам.

Именно таковой нашелся в линейке La Danza от швейцарского магната Zepter - Bamboo Exfoliating Gel.

Линейка La Danza направлена на сохранение молодости кожи, мне вроде как рано еще, но именно она привлекла меня своими составами: там и витамины, и фруктовые экстракты, словом все то, что моя кожа больше всего, пожалуй, любит в уходе.

Отшелушивающий бамбуковый гель - это необыкновенное сочетание активных натуральных ингредиентов, является идеальным решением для стимуляции процесса клеточного метаболизма, детоксикации и очищения кожи. Благодаря своим свойствам экстакт клеток белого бамбука прекрасно очищает и придает коже сияние. Такой очищающий уход позволяет увлажняющим средствам проникать глубже в кожу, таким образом становясь еще более эффективными. Формула геля обогащена экстрактом цветка гибискуса, который успокаивает кожу после пилинга, продлевая ощущение свежести и комфорта.

Пилинг поставляется в плотном картоне, украшенном танцующей парой - знак линейки. В комплекте есть инструкция на нескольких языках.

Добротная туба с золотыми надписями и рисунком - качество чувствуется в каждом сантиметре. Крышка откручивается, хотя я больше люблю откидные колпачки, но право слово, это уже мелочи.

Отшелушивающий бамбуковый гель - это собственно гель с вкраплением мельчайших абразивных частиц. Они, частицы, при трении кожу не травмируют, да и действие здесь немножко другое все-таки. Гель необходимо оставить на лице на некоторое время, а затем смыть. Я еще дополнительно массирую пару минут, добавляя эффекта механическим путем. После снятия средства кожа гладкая, шелушения (если были) уходят без следа, а последующий уход намного лучше проникает в кожу.

Кожу не сушит и нет желания срочно нанести что-то на лицо (напомню, у меня обезвоженная кожа).

Единственный момент, на который стоит обратить внимание, в геле присутствует легкий холодящий эффект. Кто-то подобное не любит, но как по мне, данный факт не вызывает негатива. Зато аромат средства - это что-то: яркий натуральный (не химозный!) фруктовый аромат уносит в летние сады, в зной.

Гель очень экономичный. Мне на все лицо необходимо 3 небольших капельки. Использую 2 раза в неделю. Как правило, перед увлажняющими масками, но тут дело вкуса.

Состав для интересующихся. Спирта на третьем месте пугаться не стоит, его действие никак не сказывается на коже.

Купить средства из линейки La Danza можно здесь

#Zepter #skincare

Просмотров: 0