• Osen

Уютная осень с M.A.C.


Есть ли более уютные осенние цвета, чем разные оттенки коричневого? Это цвет шерстяного пледа, чашки с горячим какао, пирога с яблоками и корицей. Это шелест листвы за окном, пронзительного ветра, домашнего уюта, даже кошка, наконец, у меня теплого шоколадного цвета!

И пара MAC - блеск и тени - так и просится в один образ. Уютный, спокойный, размеренный. Когда еще такое носить, как не осенью?

Тени MAC Eye Shadow #Haux

Очень элегантный, приглушенный коричневый с розовой нотой оттенок сделает ваш взгляд немного томным, мягким. Он универсальный, почти нюдовый, но в то же время очень выразительный. Можно носить соло с яркими губами, или же дополнить другими продуктами для глаз. Такой оттенок и в пир и в мир - и на работу со строгим дресс-кодом, и на учебу молоденьким девушкам и даже на званый вечер с красной помадой. Вывод один - всегда и везде!

Текстура Haux описана производителем как сатиновая, но по мне это истинно матовые тени. Они очень сильно пигментированы, отчего нанесение доставит сплошное удовольствие. Легко тушуются, можно получить как легкую дымку, так и насыщенный цвет. Ношу, как всегда, на базе, в таком виде - до демакияжа. Не скатываются, цвет не тускнеет.

MAC Vamplify #Hyper-Fabulous

Помните лак Paradoxal у Chanel? Не знаю почему, Hyper-Fabulous напоминает мне именно его - коричневый с фиолетовыми искорками, очень интригующе! Чем плотнее, тем больше эти искорки дают на губах больший объем.

Линейка Vamplify - это по идее лак для губ, но и тут я не совсем согласна с производителем, хотя это, бесспорно, так и есть - глянец у покрытия неимоверный! Но я все же больше считаю продукт больше похожим на жидкие помады: настолько он комфортен в носке, не липкий, ухаживает за губами, держится намного дольше, чем просто блеск. Переживет напиток, и даже цвет останется, а вот после еды придется обновить. Имеет замечательный конфетный аромат!

Отличительная черта линейки Vamlify - очень узкий, длинный тюбик. Кисточка, соответственно, такая же. Спонж упругий, изогнутый, удобной формы.

Hyper-Fabulous дает сразу плотный цвет, как помада, перекрывая пигмент губ на раз.Я предпочитаю наносить блеск (хм, помаду/лак) либо умеренно, либо средне. Ношу без карандаша. За контур губ блеск не растекается, на стыке губ тоже ведет себя идеально! Вообще, Vamplify - одно из лучших помадных открытий последнего времени!

Оттенки в паре:

А вот так пара смотрится вместе в жизни, правда тени за очками не так уж и видны))

Тени можно купить здесь, а лак для губ здесь

#MAC #makeup #eyeshadow #lipgloss

Просмотров: 214