• Osen

TOP-10. October 2016


Всем привет!

Октябрь месяц в плане бьюти у меня выдался насыщенным и интересным. Там был День Рождения с подарками, плюс я распробовала некоторые осенние новинки, полюбила их, вспомнила старые и немного прошлась по уходу.

Собственно, мои любимые средства октября - welcome!

Уход:

Похолодание немного подкорректировало мой уход за лицом, плюс появились новые, очень интересные средства. Итак:

Ultraceuticals Ultra Gentle Exfoliating Gel снова попадает ко мне в фавориты и, думаю, находиться там будет до лета)) Шучу. Надо написать отдельный пост, ибо средство того заслуживает. Солнце ушло окончательно, привет кислоты, пусть и легкие. Работает и как гоммаж, и как именно пилинг. Кислоты размягчают отмершие клетки, а очень мягкие эксфолиирующие частицы легко и без травм удаляют их. Как итог - кожа ровнее и красивее, уход работает лучше. Бонусы - огромный объем в 200 мл и легкий аромат с кислинкой.

Jurlique Calendula Redness Rescue Calming Mist - еще один привет из Австралии. Моя любимая в прошлом марка, плавно к ней возвращаюсь. Данный мист для меня новая позиция и надо сказать, очень удачная. Помните тоник с календулой от Kiehl`s? Вот то же самое, только в спрее. Работает отлично, подлечивает все покраснения, чем бы они ни были вызваны, успокаивает, сужает поры.

И снова Австралия (о да, я проникаюсь все больше и больше!), но на этот раз новая для меня марка Grown Alchemist. Со своим скрабом для тела Purifying Body Exfoliant Pearl Peppermint & Ylang Ylang. Во-первых, мне импонирует упаковка марки: железо, стекло, очень по-аптечному. Натуральная направленность тоже присутствует. Данный скраб (хотя язык не поворачивается так его назвать) очень нежный и деликатный. Ну очень! Иногда мне бывает его мало и хочется наносить на сухую кожу, а не на мокрую, но я все прощаю ему за аромат и за шелковистую кожу после. Настоящая ароматерапия у вас в ванной.

В России марка представлена здесь.

И не-австралиец)) - крем для глаз от швейцарской марки Zepter из линейки Swisso Logical. Hydra Cellular Eye Cream. Идеально плотный для холодного времени года, правильной консистенции, с задачами увлажнения и разглаживания справляется серьезно, по швейцарски)) Будет пост.

Лаки:

Трудно было выбрать всего пару лаков, но я решилась-таки) Оставила самые-самые, хотя подобных было несколько. Осень - самое время для нуаровых и коричневых оттенков.

Про China Glaze Cho-Cho Choose You я недавно писала, поэтому ссылка. Но не устаю им любоваться, ибо он прекрасен. А эти переливы завораживают.

И мое открытие прошлого года - Giorgio Armani Rouge Eclipse #403. Вообще, вся та коллекция была очень красивая и целостная, до сих пор каждый купленный продукт нежно люблю. Но Rouge Eclipse... это нечто. Бордо, которое переливается фиолетом, сдобрено золотым шиммером - это ван лав!

Декоративная косметика:

Ну тут много теней случилось почему-то)) Но это неудивительно - подарки, новинки и т.д.

Прошлогодний осенний выпуск Suqqu ознаменовался для меня покупкой четверок Kaoribara (к слову, это до сих пор единственные мои четверки марки, на новые я что-то не могу решиться, нет пока ничего такого, чтобы "ах" с закатыванием глаз и учащенным ритмом сердца). А, так вот, Kaoribara. Это истинная осень, томная и элегантная. Надо ли говорить о нежнейшем шелке текстуры? Тренд красных теней начался еще тогда, а не этой осенью!

Tom Ford Honeymoon. Во время выпуска теней весной я прошла мимо. Даже почти пробежала. Но как обычно с Фордом у меня бывает (ну, так исторически складывается уже), весенние тени я непременно беру осенью, и они идеально подходят мне по настроению. Honeymoon стал одним из подарков на мой ДР, и половину месяца я из этих теней не вылезала. Coming soon, естественно.

Новинка этой осени от RMK - Classic Film Eyes #5 Mocha Sepia - влюбили в себя с первого мазка. Очень пластичная текстура, с красивым блеском, и без тяжести на веках. Все, как в лучших домах ЛондОна и Пэрижа, то есть в семействе кремовых теней. Сравниваю с айтинтами Армани. Подробнее был пост.

Не могу не обойти своим вниманием еще одну осеннюю новинку, но на сей раз для губ. О ней немало сказано, на как-то ушло в забытье. Хотя часто бывает именно так) Невозможно трепетать месяцами по одному продукту. Хотя у меня бывает и годами, как например, серумы диоровские. Кто помнит? Вот я балдею от них и считаю лучшей бальзамной помадой ever. Но что-то я отвлеклась. Full Kisses от Burberry в оттенке #501 Nude Blush это отличный уход, "мой" нюдовый цвет, красивая упаковка. К сожалению, правда, очень непрактичная, стик здорово трется и царапается при снятии колпачка. Зная себя и то, как расходуются у меня помады, я долго буду идти к тому, чтобы сточить помаду до состояния, когда ее нужно будет выдвигать)) Но уфф, это мелочи, помада хороша, новинка удалась.

Купить - здесь.

Вот так все было в октябре. Сейчас середина ноября, и фавориты ноября пока какие-то вялые, посмотрим, что получится в следующем месяце))

Что у вас было любимо в октябре?

#GrownAlchemist #Ultraceuticals #Zepter #ChinaGlaze #Suqqu #Jurlique #RMK #TomFord #Burberry #GiorgioArmani #beautyfaves #bodycare #skincare #makeup #nailpolish #lipstick #eyeshadow #creameyeshadow #springcollection #fallcollection #2015 #2016 #b4fasian

Просмотров: 259