• Nadya

Осенние краски by Picture Polish


Эх, исповедь на Косметисте не прошла даром, время показать осенних пикчеров. Новый релиз оказался интересными, некоторые красивые оттенки мне не достались, но все таки 5 красавцев сумели меня порадовать этой печальной осенью.

Picture Polish 2001

Припыленный серый лак (язык не поворачивается называть эту текстуру кремом) с россыпью мелкого серебристого и золотого шиммера - именно та текстура, которой и знамениты лаки ПП.

Шиммер голографический, немного рваный, многие зовут это слюдой, но очень мелкая она для такого громкого названия.

Лак отлично наносится и распределяется по ногтевой пластине. Линию у кутикулы прорисовать проблем не составляет. Лак не затекает за кутикулу, необходимо два слоя для объемного покрытия и слой топа для пущего глянца.

Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержатся три дня. Затем лак затирается на кончиках. При снятии не размазывается и кожу рук с ногтевой пластиной не окрашивает.

Оттенок лака не просто серый, а с изюминкой. Все таки например Winter был значительно темнее. Здесь некая серая пыль - элегантный и изысканный.

Picture Polish Meow

Очаровательный приглушенно зеленый Мяу с золотистым рваным шиммером. Голографическим разумеется. В названиях Пикчеров всегда есть некая изысканность, не побоюсь этого слова. Они чаще всего очень незаурядно называют свои лаки, чем они и запоминаются в первую очередь.

Я люблю зеленые лаки во всех их проявлениях. А красивых темных зеленых практически не выпускают (проф типа OPI и Orly я тут не рассматриваю). Мне не подошел Glitch, в себя влюбил Криптонит, а Meow изначально не казался красивым оттенком во флаконе, но вот на руках он раскрылся полностью.

Лак легко распределяется по ногтевой пластине с первого мазка. Ложится без плешей, пузырей и всевозможных неровностей. Идеальная текстура! Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержатся 2-3 дня. При снятии размазывается и требует чуть больше времени на очищение кожи вокруг ногтевой пластины. При этом ногтевую пластину не окрашивает.

Picture Polish Alice

Оттенок Alice - самый яркий из представленной пятерки и изначально конечно же не осенний. Ясный голубой, яркий и без доли зеленого - чистейший цвет, такие попадаются тоже редко.

Мелкая рваная серебристая голографическая слюда равномерно замешана и распределена по флакону. Лак ложится ровно уже с первого слоя, два слоя необходимо для красивого объемного покрытия.

Из всей пятерки именно Alice оказался самым востребованным у меня лаком. 3 маникюра за 3 недели))) Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержатся 2-3 дня. К сожалению этот красавец склонен скалываться.

Лак определенно предназначен для более теплого времени года, чем мы имеем сейчас. Но и при текущем холоде и бледности рук он не смотрится инородно, не вытягивает красноту из кожи и вообще очень комплиментарен. На ногти все время хочется любоваться. Моя любимая голубая гамма.

Picture Polish Story

Story относится к тому типу лаков, у которых более праздничная и крупная голографическая слюда и россыпь мельчайшего серебристого шиммера.

Лак более яркий, заметный и праздничный. Из за большого содержания шиммера слои получаются плотнее и требуют приличного слоя глянцевого топа.

Два слоя на базу (а необходимо два слоя лака) с топом высыхают за 15-20 минут и продержатся 2 дня, затем лак может пойти мелкими сколами. При этом лак легко наносится и распределяется по ногтевой пластине, не затекает за кутикулу и не идет пузырями.

Голографический глиттер переливается всеми цветами радуги, при этом у лака очень интересная база. Сине-черный, иногда больше лазурный, и благодаря переливам слюды напоминает звездное небо.

При снятии лак немного размазывается, но смывается легко. Ногтевую пластину и кожу рук не окрашивает.

Picture Polish Chance

Красивый пурпурный цвет - яркий классический фиолетовый оттенок с крупной голографической слюдой и мельчайшей пылью-шиммером.

Лак легко наносится уже с первого слоя, но для полноты покрытия необходимо два слоя. Покрытие получается плотным из за наличия слюды и обилия шиммера, при этом не идет пузырями и не смотрится замазкой.

Два слоя на базу с топом высыхают за 20 минут и продержатся 2-3 дня в зависимости от вашего образа жизни. На мне дольше лаки и не держатся, так что стойкость стандартная.

При снятии не окрашивает ногтевую пластину и кожу рук, а также не размазывается.

При первом взмахе кистью я подумала, что из за своей густоты лак будет заурядным, на самом же деле оказалось, что этот лак красивый пурпурный цвет и благодаря своим голографическим переливам он очень выигрышно смотрится на руках.

Мне понравился очередной выпуск лаков и я очень жалею, что упустила Mossey, но перекупать у меня желания нет. Может его еще привезут. Редкий все таки красавец. А из описанных могу выделить Alice и Chance. Они у меня задержатся надолго.

Многие стали ругать качество лаков PP, я не заметила изменений. Для меня этот бренд один из самых любимых.

#nailpolish #PicturePolish

Просмотров: 162