• Osen

Urban Decay One & Done #Light


В этом году Urban Decay выпустили не только вайсы)) Вышедшая перед летом новая тональная основа не наделала столько шума, как уже ставшие легендой помады, но у нее и не было такого масштабного запуска, что уш там.

Вышедшее перед летом, он было не только идеальным средством на жаркое время, оно замечательно подходит и сейчас. One & Done Hybrid Complexion Perfector это такой, по сути, улучшайзер для кожи. Многофункциональный увлажняющий крем с тонирующим эффектом (еще и с SPF 20, кому важно) настолько преображает кожу, что больше нет потребности в плотной тональной основе. Светоотражающие частицы делают недостатки кожи незаметными и скрывают поры, в результате чего твое лицо выглядит свежим и сияющим.

One & Done Hybrid Complexion Perfector поставляется в пластиковой тубе тубе 40 мл с помповым механизмом. Хранить средство нужно так, как на фото ниже - то есть стоя на крышке. То есть нет, хранить можно как угодно, но подавать тон - именно так.

Производитель описывает средство не просто как тонированный крем, это более серьезная вещь. Помимо выравнивания тона кожи оно, благодаря входящим в состав полезных и увлажняющих компонентов, а также экстрактов фрукта Фу Чжу Юй, работает также по следующим направлениям:

• После 12 недель использования продукта кожа приобретает естественное сияние.

• После 12 недель использования продукта кожа становится более упругой.

• После 8 недель использования продукта поры сужаются и становятся меньше.

Я пользуюсь не столь продолжительное время, но могу отметить, что последний пункт работает. Поры (как минимум визуально) определенно сужены. Вообще, One & Done Hybrid Complexion Perfector оказался интересной штукой. Он легкий, но при этом прекрасно справляется с основной функцией тонирования кожи. Комфортен в носке, не течет, не отпечатывается на телефоне, вообще незаметен.

У меня самый светлый оттенок Light. На свотче вы видите, что One & Done Hybrid Complexion Perfector темнее моего тона кожи. Темнее и желтее. Значительно. Я уж было расстроилась и подумала, что придется использовать его на легкий весенний загар, но никак не на бледную зимнюю кожу. Ну, такая, стандартная 2-ка. Но тут начинаются первые чудеса. Крем превосходно подстраивается под тон кожи, и вообще он подходит оттенкам от 0,5 до 3,5. Сильные обещания, не правда ли?

Итак, One & Done Hybrid Complexion Perfector на бледной коже выглядит желтыми пятнами, но не пугаемся, растушевываем и смотрим, что весь теплый беж испаряется без следа, а общий тон здорово выравнивается (хотя крем на воде и имеет тончайшую консистенцию и дает полупрозрачное покрытие):

Фото кликабельны и увеличиваются.

Ну вот, к примеру, если сравнивать One & Done Hybrid Complexion Perfector с Shiseido Sheer and Perfect Foundation, второй будет значительно плотнее по текстуре и по финишу. Степень покрытия у обоих довольно низкая, сильные проблемы не скроет и понадобится дополнительная маскировка.

Кстати, поскольку наш крем - это не только тон, но еще и уход, то производитель говорит, что можно наносить его и на голую кожу, то есть без вашего ухода. У меня сейчас в целом нормальная кожа, но я не рискую. Мой уход - мое все. Тон все же пусть остается тоном.

One & Done Hybrid Complexion Perfector, как я уже говорила, лежит тонко и идеально подстраивается под тон кожи. Желтый оттенок нивелируется и найти его в общем невозможно. Никаких границ в нанесении. (Под глазами нанесен консилер, если что).

Тон ложится почти матово при ближайшем рассмотрении, но потом усаживается и кожа приобретает легкое сияние. Не как от бб-кремов или других тональных средств, а намного деликатнее. И тут случается второе чудо - мне очень понравился такой эффект, и даже нет желания наносить сверху финишную пудру. Сие меня удручает, ведь простаивает моя пудра Suqqu. Тут, кстати, еще надо продолжить, что с One & Done Hybrid Complexion Perfector такое (ну, почти такое) состояние кожи сохраняется весь день, то есть оно не становится более жирным и блестящим во второй половине дня, как бывало с другими тональными. И это, получается, чудо номер три.

One & Done Hybrid Complexion Perfector не подчеркивает шелушения, не забивает поры. Единственное условие от него для вашего удачного совместного существования - это хорошая кожа. Тогда да, будет полнейшая любовь и взаимопонимание.

Ну а вот и макияж с One & Done Hybrid Complexion Perfector. Поверх нанесено немного румян, но пудру я не использовала. Такой живой эффект я очень люблю. И, кстати, тут же видно, как на троечку средство справляется с покраснениями (см. подбородок). У меня это редкость, так что я не переживаю. За плотным покрытием я пойду к другому тональному. А с этим буду кайфовать от легкости!

Предоставлено PR для обзора.

#UrbanDecay #foundation #2016 #makeup

Просмотров: 212