• Osen

Urban Decay Vice. Еще больше образов


Сегодня у меня в обзоре, пожалуй, самые осенние оттенки и образы. Именно в это время тянет больше всего на красно-коричневые помады и стрелки либо смоки и нюды - на теплые, но в то же время заметные и довольно яркие.

Вайсы - они как незаменимые помощники в своем огромном цветовом решении приходят на помощь в любой момент, под любой макияж.

У меня даже фото сегодня такие осенние. Хотя за окном уже зима, в который, правда, раз за последний месяц)) Но эти фото меня немного согревают своим настроением.

Итак, про упаковку Вайсов сказано много всего. Красивые, стильные, их хочется держать в руках не только как функциональный продукт, но также как аксессуар.

Мои оттенки на сегодня - Manic и Vanished в разных текстурах: кремовой и полупрозрачной соответственно. Плотный яркий цвет нам дает Manic и нежные еле заметный нюд - Vanished.

Если приглядеться, Manic содержит в себе мельчайший шиммер. Не стоит пугаться, привета из 90-х здесь нет, россыпь блесток совершенно не отвлекает на себя внимание, а придает цвету дополнительную глубину, а губам объем. Vanished же, напротив, имеет очень светлый оттенок. Яркие от природы губы может непривлекательно выбелить, но у меня свои очень светлые, так что мне подошел идеально.

Помады нанесены на руку в один слой:

Urban Decay Vice Manic

Красно-коричневый цвет с разноцветным шиммером, очень мелким, оттого на коже незаметным. Цвет мог бы показаться очень взрослым, но на разных цветотипах он смотрится по-разному. Мою маму брюнетку он, наоборот, здорово освежает и молодит. Добавляет элегантности и спокойствия в образы. Визуально выбеливает кожу и зубы. Требует неброского макияжа глаз, но это, конечно, дело вкуса))

Можно носить без карандаша. Текстура пластична, но за контур не убежит. Из стика можно прорисовать ровный контур без проблем. Держится как большинство кремовых помад - тускнеет часами при условии болтовни и кофе, но к обеду лучше сразу его стереть, конечно) Вследствие довольно яркого цвета требует ухоженных губ. Губы не сушит и дает хорошую защиту от ветра или сухости.

Urban Decay Vice Vanished

Vanished имеет мой любимый полупрозрачный финиш. С такими справляться легче легкого и можно краситься даже на бегу. Тем более, что цвет не требует усилий и высунутого языка. Не требует четкого контура.

Цвет Vanished я бы назвала сгущенкой. Видела отзывы, когда он выбеливает яркий пигмент губ, но моим от природы бледным он даже дает немного цвета, а также эта помада щедра на уход. Да, в текстуре sheer я его ощущаю намного больше, чем в других. Он будто обволакивает губы, не дает им сохнуть довольно долгое время, несмотря на многочисленнче утренние чашки кофе))

В пару к Vanished я вижу смоки. Чем сильнее, тем лучше. Если будет что-то в роковом или гранжевом стилях, это будет вообще огонь) Но я покажу такие офисные смоки)) Либо как вариант - Vanished для мейка без мейка.

Предоставлены PR для обзора.

#UrbanDecay #2016 #makeup #lipstick

Просмотров: 0