• Osen

Dior Silver Navy #702


Пост из серии "Я так ждала тебя, Вова"

Хорошо быть бывшим лаковым маньяком. Тогда все редкие хотелки сами тебя находят. Сказать по правде, я давно остыла к беготне за лимитками, про покупки лаков Chanel я не вспоминаю с лета 2015 года. Лишь этой весной я случайно прихватила Boho Stones от YSL и тайно возжелала азиатский лимитированный Dior Silver Navy #702, но подумала тогда, что лень мне гоняться за ним по лаковым развалам мира и, как это часто бывает, отпустила мечту в небо.

Небо заставило себя ждать полгода и практически под нос мне подсунуло желаемое и в общем даже уже забытое.

Тут могло бы показаться, что "ничего такого" в нем нет. В целом, это правда. Истинные искушенные маньяки могут фыркнуть и пройти мимо, сказать, что такое уже сто раз было. И окажутся правы. Такое было много где и много у кого. Или схватить три дубля))) Но я рассудила так: если уж меня Silver Navy задел настолько, что я помнила о нем 6 месяцев, а последний лак купила за столько же времени до, то это судьба и #надабрать.

Silver Navy #702 - морской лак, то есть сине-зеленый. Не знаю даже чего в нем больше - синего или зеленого. Наверное поровну. Это есть гуд, так как лак перестает для меня быть летне-отпускным и остается всесезонным и даже очень здорово смотрится в окружении сугробов. Также в лаке я явно вижу серую ноту, она чуть приглушает общий тон и делает лак чуть более повседневным. Ну, насколько это может быть при данном оттенке.

Лак металлик, при ближайшем рассмотрении полосатый. Матовый топ решает немного эту ситуацию, но не кардинально, да и в целом не красит лак, но как акцент возможно.

Немного хамелеонит в синий.

В один слой полупрозрачный и невзрачный. В два - на фото. Глянцевый топ по желанию. Я покрыла сушкой Ревлон лишь для ускорения высыхания, глянец покрытия не изменился. Стойкость отменная. Я сейчас в лаке третий день, пристально смотрю на торцы ногтей, а они идеальные. Ммм, что-то я давно такого не припомню.

С чем носить? Да с чем угодно. разве что со строгим дресс-кодом он будет выглядеть немного нелепо. Но с casual - все, что угодно. Отлично сочетается с джинсой, бронзой, коричневыми оттенками.

И для сравнения: что "похожего" я нашла у себя: Morgan Taylor Bright Eyes - Dior Silver Navy - USLU Airlines GWW - Chanel Azure. Dior явно застярял где то между "синим" Морганом и более зеленым Услом. Азур вообще немного другая история, к тому же еще и с другой, более зернистой текстурой. Для полноты картины не хватает сюда азиатского Лорана, но чем богаты, как говорится..

#Dior #limitededition #nailpolish #springcollection #2016 #MorganTaylor #USLUAirlines #Chanel #2013

Просмотров: 214