• Nadya

Urban Decay 24/7 Glide-On Lip Pencil Lady Flower


Развитие любви к помадам (видимо этакое лакозамещение) не могло не вылиться в прирост и сопутствующих продуктов - карандашей для губ. Хорошо, что не все текстуры и цвета требуют "добавок" из этого сегмента, но тем не менее есть ряд помад, к которым просто необходимо подобрать карандаш.

Классического вида карандаш без точилки упакован в коробку. Палитра карандашей представлена в 50 (!!!) оттенках и даже заявлен как стойкая и водостойкая основа для макияжа губ.

Ladyflower - холодный ярко розовый оттенок. Сам карандаш в меру мягкий, который легко скользит по губам и четко прорисовывает контур.

Мне, как любителю розовых помад, данный оттенок подошел к большинству продуктов (кремовые помады и матовые). И почему то под жидкие помады данный карандаш не пошел, слишком заметен контур.

Карандаш можно быстро нанести для создания четкого контура и если рука специально не дрогнет, то в принципе ошибиться с линией невозможно.

Карандаш отлично помогает "удержать" контур если помада мягкая и есть вероятность того, что контур поплывет. Более того, карандаш можно использовать и вместо помады, если в этом есть необходимость. Покрытие будет скорее матовое, очень тонкое и при этом у карандаша нереально большой расход. Так что это больше вынужденная мера, вдруг вы забыли помаду)))

Идеальнее всего мне карандаш в оттенке Ladyflower подошел под матовую помаду DG Dolce Mamma 229

Холодные розовые они прекрасно дополнили друг друга.

Комфортный в нанесении и качественный карандаш для губ от УД (сюда же плюсуем богатую палитру оттенков) стал спутником большинства моих холодных розовых помад. Теперь на очереди необходимость подобрать карандаши к другим помадам.

*продукт предоставлен на тестирование PR бренда

#makeup #UrbanDecay #lippencil

Просмотров: 0