• Nadya

Tom Ford Honeymoon


Форда много не бывает, резонно отметила я и припозднилась с покупкой палетки Honeymoon аж на полгода)))) Это моя вторая четверка Форда и пока самая красивая, хотя между двумя все таки сложно сделать объективное сравнение.

Tom Ford Honeymoon вышла этой весной и немного в обновленном дизайне, к слову, как и по текстуре. По мягкости оттенков предыдущая четверка Sahara Haze значительно проигрывает.

Форд все таки выпускает те бесконечно красивые продукты, на внешнюю красоту которых можно любоваться бесконечно. Этот лаконичный, но стильный дизайн + качество упаковки не могут не будоражить ценителей люкса.

Палетка раскрывается на 180 градусов + крупное зеркало, спонжи чисто для интерьера, пользоваться такими полноценно невозможно. Но производитель явно подумал о внешнем виде больше, чем о функциональности.

Четыре крупных квадрата с логотипов бренда - красивое сочетание оттенков, гармонирующих между собой. Кто то может резонно отметить, что палетка больше осенняя, чем весенняя, ведь именно сейчас больше хочется мягких и уютных красок, но на мой взгляд она абсолютно всесезонная.

Чистый китайский шелк;) Немного предвзято? Скорее всего, но с тенями Форда у меня нежная любовь.

Но давайте разберемся с оттенками.

- бежевый

- какао с молоком

- сливовый на выходе с ноткой коричневого

- баклажанный

Тени отлично набираются на кисть, мягкие и сатиновые, у них мелкий помол (но все же у японцев мельче) и комфортное нанесение. Они не осыпаются, отлично растушевываются между собой и идеально ложатся на базу.

По части стойкости у меня нет претензий к Форду. Они остаются в неизменном виде весь мой долгий день, не скатываются, не тускнеют и не забиваются в складочки века.

Оттенки подобраны гармонично, поэтому их легко можно использовать как все сразу, так и по отдельности.

Нежное сатиновое свечение всегда выгодно отличает тени Форда от прочего люкса (опять же не рассматриваем тут японцев). А качество и тактильные ощущения при нанесении располагают практически к маниакальному собирательству палеток. Останавливает только цена, хотя я все же нацелена на Nude Dip.

В общем, мало слов, много фото)))) Honeymoon одна из красивейших палеток, выпущенных в этом году, а судя по тому, в какой гармонии лично я с ней нахожусь - наверно самая красивая за долгое время среди люксовых брендов (опять же n/a to японским маркам))))

Более того, новый релиз четверок мне нравится больше предыдущих, на мой взгляд они стали мягче, чуть менее явный шиммер, нежное и тонкое свечение. Идеальны!

#makeup #TomFord #eyeshadow #2016

Просмотров: 0