• Nadya

iS Clinical Pro-Heal Serum Advance+


Пару лет назад средства американского бренда iS Clinical составляли добрую половину моего ухода и особенно я хвалила сыворотки за их чудодейственное влияние на мою кожу. Этой осенью я решила вернуться к самой действенной из всех мною опробованных - к Pro-Heal Serum Advance+

15 мл сыворотки в стекле made in USA, в наличие пипетка для удобства использования сыворотки.

Состав: Water/Aqua, Ascorbic Acid, Laureth-4, Alcohol Denat., Pentylene Glycol, Triethanolamine, Propylene Glycol, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Zinc Sulfate, Tocopherol, Polyporus Umbellatus (Mushroom) Extract, Arbutin, Glycerin, Bioflavonoids, Retinol, Polysorbate 20, Phenoxyethanol.

Сыворотка позиционируется производителем как супер антиоксидант для кожи с витамином С, который направлен на решение таких проблем, как розацеа, акне, различного рода воспаления, зуд и морщины.

Что мы имеем в исходных данных: 33 года, тонкая и чувствительная кожа, склонна к подкожникам, единичным засыпаниям, мимические морщины на лбу ярко выражены. Тип кожи комбинированный, но больше склонный к сухости, особенно в холодное время года.

Сыворотка представляет собой желтоватую жидкость, которую можно использовать утром или вечером в зависимости от потребностей вашей кожи.

У сыворотки удобная и качественная упаковка, я использую ее как вечерний уход - примерно 4-5 капель средства наношу на очищенную кожу лица. Ранее использовала ее соло, на текущий же момент в тандеме с увлажняющим кремом.

Сыворотка быстро впитывается в кожу, не оставляет пленки, полностью комфортна в использовании. Необходимое мне количества средства впитывается за считанные секунды, поэтому последующий уход в виде крема, либо макияж можно наносить практически сразу же.

Pro-Heal отлично увлажняет кожу и выравнивает ее. В ходе продолжительного использования кожа становится ровнее, подкожники сглаживаются, общий тонус кожи повышается. Мелкие мимические морщинки смягчаются, особенно я отметила это на лбу, где мимические морщины у меня наиболее ярко выражены. Разумеется они никуда не исчезли, но визуально стали менее заметны.

Сыворотка не вызывает раздражения на коже при микровоспалениях или повреждениях типа царапин. Ровный цвет лица вам обеспечен уже через дней 10 регулярного использования сыворотки. За всю свою косметическую "жизнь" я не встречала сывороток лучше, чем у iS Clinical, но у любой бочки меда есть ложка дегтя.

У меня большой опыт использования этого средства и в этот раз я в общем то не ожидала, что что то пойдет не так. Но через 2 недели с момента начала использования сыворотки у меня дико обсыпало подбородок, что для меня вообще не характерно. И подлечить кожу я смогла только после того, как полностью отказалась от использования Pro-Heal на это место. Я оставила только использование сыворотки на лоб. При этом сыворотка не забила мне поры на щеках - в моих самых проблемных местах с подкожниками. Вполне возможно, что так просто сложились звезды в этот раз, но факт есть факт.

Сыворотка не сушит кожу, имеет абсолютно комфортную текстуру для нанесения, смягчает мимические морщины и подходит в пару к моему уходу, а увлажнение у меня сейчас чистая органика. Все же несмотря на небольшие недоразумения с высыпаниями (а тут еще нужно разобраться кто этому виной), я все равно считаю сыворотки этого бренда самыми эффективными.

*продукт предоставлен для обзора PR бренда

#iSClinical #skincare

Просмотров: 0