• Nadya

Riche Coffee Bean Scrub & Amla Hair Oil


Давно мы ничего не писали о российской натуральной косметике, а меж тем мы ее любим, некоторые бренды особо ценим и всегда с удовольствием пробуем.

Российский бренд Riche лично мне знаком уже давно по ряду продуктов. Я бы сказала, что я пробовала все, что на сегодняшний день выпускает бренд. И мне идеально подошел шампунь с маслом амлы и масла для тела. И вот сегодня речь пойдет еще о двух продуктах - популярном скрабе для тела и масле для волос.

Riche Coffee Bean Scrub Chocolate

Кофейный скраб с чудесным ароматом шоколада, который буквально "сбивает" с ног при первом вскрытии пакета.

Измельченные кофейные зерна и гималайская розовая соль идеально замешаны таким образом, что скраб очень качественно, но при этом бережно очищает кожу тела, не травмирует ее, а также не вредит микроповреждениям на коже в случае их наличия.

Состав: Кофейные зерна робуста, гималайская розовая соль, масло авокадо, какао масло, масло зародышей пшеницы, масло жожоба, масло виноградных косточоек, масло миндаля, масло макадамии

Благодаря маслам, входящим в состав скраба, средство хорошо наносится и отлично распределяется по коже тела. Абразивные частицы достаточно крупные и замечательно очищают кожу тела. Чаще я использую данный скраб после тренировок, либо на хорошо распаренную кожу после бани. В итоге кожа мягкая, чистая, ровная и гладкая. Более того - идеально подготовлена для восприятия последующего ухода в виде питательного крема для тела, либо увлажняющего масла.

После применения кожа не стянута. Данный скраб подходит мне для очищения кожи тела, при этом производитель также рекомендует использовать его и для кожи лица. У меня она очень тонкая и чувствительная, поэтому я использую более мягкие пилинги. Но вполне возможно, что более плотной коже этот скраб будет подходящим средством.

Riche Hair Oil Amla

О черном шампуне с восхитительным составом из этой же серии я уже писала здесь. Теперь же речь идет о масле для волос, именно о том типе продукта, которым я пользуюсь ежедневно.

Масло упаковано в прорезиненный флакон в 150 мл с дозатором.

Такой тип флакона удобно держать в руках, он не скользит. 150 мл масла для волос мне обычно хватает на 7-9 месяцев ежедневного использования, так как на однократное применение необходимо 1-2 нажатия на дозатор. Масла всегда экономичнее тех же кремов в подобном алгоритме ухода.

У данного масла есть два способа нанесения: на сухие волосы перед мытьем головы и на подсушенные полотенцем после мытья, но перед укладкой. Обычно я использую второй способ и масла для волос отлично заменяют мне укладочные средства. Но в последнее время и меня появился ряд средств в виде масел и масок, которые необходимо использовать до мытья.

При первом способе я оставляю масло на волосах на ночь, оно полностью не впитывается и утром я вижу, что на кончики было что то нанесено. Оно отлично смывается при помощи шампуня и не остается на волосах. При этом можно не пользоваться кондиционером для волос, волосы вы и так легко прочешете.

Второй способ лично моим волосам не очень подошел, так как масло у меня полностью не впитывается, а так как волосы очень тонкие, то они немного текстурируются (не склеиваются) и я все равно визуально вижу, что на волосы что то было нанесено. Поэтому я привыкла на ночь наносить масло на сухие кончики волос, которые смягчаются (а для обесцвеченных волос это особенно актуально), разглаживаются и отлично поддаются укладке уже без использования масла после мытья головы.

#Riche #skincare #haircare

Просмотров: 0