• Osen

Charismo Dekopill. Скажем "Нет" выпадению волос


Испокон веков у всех народов волосам придавали особенное значение. Волосы – природное украшение и в то же время средство выражения личности, причем имеющее разную символику. Древние люди считали, что в волосах человека сосредоточена жизненная сила человека. В культурных традициях многих народов обрезание волос рассматривалось как проявление горя, траура и отчаяния.

Сегодня важность здоровья и состояния волос остается неизменной. Красивые здоровые волосы становятся актуальной составляющей образа модного современного человека. Поэтому любые проблемы, вызывающие алопецию, требуют немедленного вмешательства. Существует множество способов восстановить волосяной покров, одни из них долгие, малоэффективные, радикальные, а есть Декопилл.

Decopill - это запатентованный натуральный биоактивный пептидный комплекс с витаминами, аминокислотами и озонидами, предназначенный для замедления процесса патологического выпадения волос и ускорения их роста. Родом из США. Прошел строгий дерматологический контроль в клиниках США и Европы, показав при этом не только эффективность, но и безопасность.

Предназначен для устранения основных причин патологической утраты волос большинства известных алопеций. Активные компоненты средства:

- эпигенин - вытяжка из цитрусовых на масляной основе, стимулирует кровообращение на протяжении 8 часов, для сравнения перец действует всего час.

- биотинил-трипептид - ускоряет рост волос.

- олеаноловая кислота - вытяжка из листьев оливы, нормализует тестостерон, тем самым способствуя росту волос в толщину.

- озониды - оливковое масло, насыщенное озоном.

Итак, мы примерно поняли, что это за средство, из чего оно состоит. А вот что оно обещает:

- активация роста волос на 121%

- значительная задержка старения волоса на 46%

- улучшение крепления волосяного стержня на 73%.

Испытуемый Декопилла - мой муж, имеющий нехорошую наследственность в плане ранней потери волос на верхней части головы. Момент, когда все началось, мы как-то упустили, но последний год я нещадно его подкалывала с одной стороны и утешала с другой, что судя по всему мне нравятся лысые мужчины, взять к примеру Вина Дизеля. Но Декопилл подоспел вовремя, и мы поспешили вернуть прошлую шевелюру.

Итак, средство поставляется в упаковке с четырьмя бутыльками по 30 мл каждая. Это полный курс на 30 дней (минимальный. Максимальный 90 дней). Я сейчас опишу и покажу вам результаты полуторамесячного курса.

Декопилл извлекается при помощи пипетки, жидкое и прозрачное и с довольно активным, но не отталкивающим ароматом.

Поехали. Вот суть проблемы: явные "проплешины" лобной выемки и довольно прозрачная теменная зона. Еще некоторое время назад, повторюсь, подобное заметно не было, так что работать было над чем.

Средство нужно нанести по проборам на нужные места и оставить на 8 часов (как раз на ночь). Обязательно вымыть руки. Средство делает волосы немного липкими, но не критично. Нанести нужно 5-7 полных пипеток, но у меня никогда не получалось полными, всегда выходила ровно половина, как на фото выше.

После нанесения на коже чувствуется греющий эффект, около 30 минут, затем он сходит на нет. Никаких других неприятных ощущений замечено не было.

Первые результаты начали проявляться спустя пару недель. Муж начал ощущать, что волос стало вроде как больше - при мытье головы и при сушке. Спустя еще неделю новые волоски начала видеть и я и поняла, что он не просто так радовался. Шевелюра начала обретать прежний объем.

Еще один замеченный момент - говорит, ушли седые волосы с челки (раньше мне не признавался в этом факте)) ).

И вот результат после примерно 1,5 месяцев ежедневного применения:

Залысинка на лобной выемке стала реально менее заметная и макушка уже не так просвечивает. Волосы стали не так сильно выпадать ни при мытье, ни при расчесывании, а также выросло много новых. Очень много новых:

Такие новые коротышки растут по всей обрабатываемой поверхности:

Более того, новые волосы стали расти в совсем новых местах. Вот почему было важно мыть руки))) Да-да, чуть ли не посередине лба)))

Декопилл может стать реальным решением проблемы потери волос. Особо ценно здесь то, что не от простой сезонной, а даже от такой трудной - наследственной.

Кстати, показаний к применению еще больше. Сюда можно отнести следующие проблемы: стресс, послеродовой период, заболевания щитовидки, белково-калорийная недостаточность, железо-дефицитная анемия, инфекционные болезни, противовирусные препараты, антибиотики, химиотерапия.

Но надо знать и о противопоказаниях: беременность, онкология в активной форме, эпилепсия. При этом детям может быть назначено с трех лет.

Мой муж останавливаться на данном результате явно не хочет и уже зовет меня сделать очередную "процедуру")) Так что до новых встреч!

Какие средства для борьбы с алопецией пробовали вы? Может, знакомы с Decopill?

Предоставлено PR для независимого тестирования.

#Decopill #haircare

Просмотров: 477