• Osen

Marc Jacobs Style Eye-Con No.7 - 204 Starlet


Starlet - именно та палетка, с которой началась моя любовь к яркому, насыщенному макияжу глаз, а все нюдовые палетки были преданы забвению. Я убрала подальше шанелевсикй Raffinement, я обхожу стороной другие малейшие проявления макияжа без макияжа, я просто обожаю цвет. На глазах, да.

Starlet стала в своем роде экспериментом. Совсем не робким, а таким, чтобы в омут с головой, из серии "нет пути назад". Прям как папа плавать учил)))

Мне очень импонирует упаковка продуктов beauty линейки Marc Jacobs. Эти сглаженные линии, черные лаковые футляры, не стандартные крышечки кремовых теней. Да, форма - это было первое, на что я обратила свое внимание после первой информации о запуске линейки. Со временем, чуть познакомившись, понимаю, что помимо прекрасной упаковки, отличное также и содержание. Не скажу, что кинусь скупать все тени марки, по цветовым решениям многое - не мое, но обязательно буду отслеживать новые релизы.

Я слышала много хороших слов о тенях-семерках, прям восторги-восторги, и мне не терпелось получить свою. Первое, чем я была приятно удивлена, это в общем-то миниатюрный размер палетки. Я почему-то ожидала увидеть здоровую такую палку наподобие биты для бейсбола (почему у меня было такое сравнение, я понятия не имею))) ). Но упаковка оказалась настолько крошечной (ну, относительно, конечно!), что почтальон запихнул ее мне прямо в почтовый ящик.

Итак, 7 оттенков теней. 7 довольно приличных таких кружочков. Носить не сносить. Цвета, как по мне, очень осенние. Хотя, конечно, применять их можно когда угодно и как угодно.

У меня, признаться, произошло некое замыкание в голове поначалу, оттого, что я не представляю как их вообще сочетать, чтобы не было сильно попугайски. Но на деле все оказалось намного проще, оттенки уже скомпонованы так, чтобы не слишком ломать себе голову))

Все цвета в палетке сильно пигментированны. Отлично передаются на кожу с помощью кисти (главное, не брать нежных японочек), поддаются при необходимости наслаиванию, но это почти никогда не бывает актуальным. Пылят и немного осыпаются. С металлическим финишем, но не дискотека. Вообще, вследствие своей довольно грубой консистенции, их не назвать покладистыми, но они отлично тушуются, дружат между собой и не разводят грязи (кстати, как часто подобное у меня бывает с фордовскими тенями). Интересный формат, но с такой же текстурой повторяться больше не хочется. Если я не ошибаюсь, половина палеток-семерок именно с такой текстурой.

Оттенки на руке без (!!) базы:

Starlet люблю, но достаю почему-то нечасто. А зря, с ней можно так много макияжей придумать. Вот лишь некоторые из них.

Начнем с серо-сизого макияжа (крайние два кружочка, а также золотистый карандаш для глаз от By Terry):

Простой рыже-коричневый макияж:

Здесь два крайних левых оттенка с подведением верхнего века (вот даже вполне нюдово):

Не могла не исполнить яркий, цветной макияж с зеленым и золотым, куда без него:

Любите ли вы подобные цветные палетки? Как относитесь к яркому макияжу глаз?

#MarcJacobs #eyeshadow #makeup

Просмотров: 237