• Osen

Стреляем глазками от Urban Decay


Сегодня обзор средств для моего любимого макияжа глаз. Темные сатиновые тени благородного оттенка, карандаш для пущей драмы - все то, что я особенно люблю в холодное время года на бледную кожу: ярко, эффектно, броско.

Сперва может показаться, что пара не совсем сочетается. Теплые тени и холодный карандаш могут сыграть недобрую шутку в паре, сделав взгляд слишком острым и колючим. Но на деле оттенки оказались более нейтральные и вполне себе взаимодополняющими.

Urban Decay Eyeshadow #Roach

Эта линейка теней - классическая, в сравнении с сияющими Moondust, которые я показывала некоторое время назад. Это вариант на каждый день, на вечеринку и в офис, на детский праздник и на свидание. Легко дополняется другими оттенками и отлично смотрится соло. Я такие оттенки люблю именно соло в легких смоки.

Цвет сложный, зависит от света. Могут казаться теплее или холоднее, это все блестящая составляющая. На деле в среднем это бордово-коричневые тени, при этом красная составляющая не делает взгляд больным или уставшим.

Roach - шиммерные тени, с сатиновым финишем, мой самый любимый вариант. Отлично пигментированы и с легкостью наносятся на веко. Им по плечу любая кисть, это очень хорошо. На родной базе держатся до победного, пусть даже в ваших сутках будет 3 часов. Не тускнеют, не осыпаются, не забиваются в складочки. Одни из самых беспроблемных теней в моей коллекции.

Urban Decay 24/7 Waterline Eye Pencil #Mood

В своем стремлении выделить глаза в макияже я дошла до определенной точки - я поняла, что мне нужно подводить водную линию, ведь такие макияжи смотрятся намного эффектнее. Но тут я столкнулась с проблемой - мне нужен был достойный карандаш, стойкий, тот, которому можно доверить такое важное и деликатное дело.

У какой марки такое искать? Понятное дело! УД выручит, имея в своем ассортименте все нужные для визажа варианты. Я впервые столкнулась с использованием специального карандаша для водной линии (с каялами я специально не сравниваю, это разные вещи), поэтому данный опыт можно назвать первым. Для него я выбрала относительно нейтральный серый карандаш, посторонившись пока яркого черного и очень активного коричневого.

Карандаш кремовый, полуматовый, легко скользит по слизистой. Четкость цвета дает со второй попытки, при этом линию ведет мягко, не царапая нежную кожу. Водостойкий и вообще стойкий. Целый рабочий день выдерживает на 100%, без подкрашивания. Потом все же немного тускнеет. Сходит к вечеру как-то незаметно, не собираясь в уголках глаз, просто будто испаряясь. С ним можно до слез смеяться, стоять на ветру - он будет на месте.

Оттенок Mood, на мой взгляд, лучше сочетать с нейтральными или холодными оттенками теней, хотя.... Нет, это вовсе не обязательное правило, с Roach он прекрасно спелся!

Оттенки в паре:

И на мне:

А вот и полный макияж, чтобы полноценно оценить картину:

За предоставленные продукты спасибо PR марки

#UrbanDecay #eyeshadow #eyepencil #makeup

Просмотров: 219