• Nadya

Estee Lauder x Victoria Beckham Eye Kajal & Lipstick


Коллекция Victoria Beckham для Estee Lauder удалась на славу. Нет, даже не так. Это был реальный хит среди всех коллекций, вышедших этой осенью. Тонкая, изысканная и дорогая. Именно те слова, которые в большинстве случаев и не применяешь к продуктам ЭЛ.

Звезд в коллекции было много. На палетку из 6 красивых оттенков я уже писала пост, но даже не планировала покупать что то еще, хотя мне практически все понравилось. Более того, на коллекцию в Москве был нереальный ажиотаж и это несмотря на явно завышенную стоимость, но тут неожиданно она была в свободной продаже в Питере и ко мне не могли не приехать еще два продукта - карандаш для глаз и помада.

Estee Lauder Victoria Beckham Lipstick 01 Brazilian Nude

В рамках коллекции вышло две помады - вот этот идеальный нюд и яркий коралл. Но я решила остановиться именно на классическом нюде, ибо подходящих чаще всего днем с огнем.

Красивый и лаконичный черный футляр упакован в черную же коробочку, немного холодного золота. Помада 3.5 грамма, но очень миниатюрная.

Классический стик хорошо извлекается из футляра, хотя на мой взгляд футляр все таки немного хлипкий и легкий.

Кремовая текстура помады с ароматом, который я не могу для себя определить. Но он очень приятный и абсолютно ненавязчивый.

Оттенок не в полной мере нюд и почему у него есть определяющее слово Brazilian мне не совсем понятно, хотя в принципе это и не важно.

Мягкий светло-коричневый, его хочется назвать какао с молоком, но на самом деле это совсем другой цвет. Сливочный))) Раньше были такие сливочные конфеты.

Помада легко наносится и не требует карандаша. Разумеется, четкий контур это всегда скорее плюс, но тут можно обойтись и без него.

Помада отлично сглаживает все шелушения, тут можно быть совершенно спокойной за ровное покрытие. Она легко переживет небольшой перекус и кофе, конечно оставит свой след на чашке, но при этом контур не потечет, она всего лишь немного потускнеет.

Помада не скатывается, не течет и не собирается в белую полосочку на губах. Очень комфортная сливочная текстура, востребованная в большинстве случаев и так отлично мне подходящая по цвету. С бежевыми оттенками ведь всегда так, либо цвет не совсем тот, либо качество убивает. Но это не про Brazilian Nude.

Estee Lauder Victoria Beckham Eye Kajal

У этого карандаша две рабочие стороны - угольно-черный каял и деликатный бежевый

Карандаш с двумя рабочими поверхностями упакован в коробочку, при этом точилки в комплекте не прилагается.

Начнем со светлой стороны - оттенка Vanilla

Чистый бежевый цвет, такой как самостоятельный карандаш для стрелок не очень подходит, ну либо это должен быть какой то сказочный образ, а вот для высветления слизистой в самый раз.

Карандаш очень мягкий и легко скользит по слизистой века, при этом не вызывает раздражения глаз, отлично освежает взгляд и часов 5-6 стабильно продержится на своем положенном месте. Затем тускнеет, но в общем в макияже глаз вы все равно видите ту свежесть, ради которой и наносили карандаш.

У меня есть похожий карандаш - знаменитый Chanel Le Crayon Khol 69 Clair, но при этом между ними есть существенная разница.

Шанель чуть нейтральнее и тверже, мне он меньше всего нравится для слизистой, поэтому я чаще всего его не использую для глаз, а приспособила вместо контура для губ. ЭЛ же наоборот очень мягкий, его можно нанести в считанные секунды без возможности дискомфорта для чувствительной слизистой глаза.

Темная или черная сторона карандаша представлена оттенком Black Saffron

Угольно - черный оттенок каяла с гипер мягкой текстурой

Ранее я хвалила карандаши для глаз от By Terry за их нереальную мягкость, но у них некая маслянистая текстура. Здесь же у нас чистое сливочное масло.

Вообще мне кажется, что данный карандаш идеальнее всего использовать для глубоких и драматичных черных смоуки, но я так к сожалению не умею, да и мне некуда такую драму носить, поэтому я приспособила его под стрелки, тем более карандаша черного у меня так до сих пор и не появилось (ужас, ужас, но правда).

Карандашом очень легко прорисовать четкие стрелки. Единственный момент - его мягкость. Карандаш не схватывается, поэтому контур может размазываться при некоторых условиях. В принципе у меня такого еще ни разу не случилось, но думаю, что вероятность все таки высока.

Также карандаш отлично подходит для использования по слизистой века, его мягкость позволяет с легкостью нанести карандаш и более того, на этом "влажном" месте у оттенка Black Saffran отличная стойкость.

Карандаш не вызывает раздражения у чувствительных глаз и является отличным продуктом, который в принципе пригодится на каждый день, ну практически на каждый.

Ну и по традиции полный образ

#EsteeLauder #limitededition #2016 #makeup #lipstick #eyepencil

Просмотров: 0