• Nadya

Kiko Milano Skincare


Компания Kiko Milano в большинстве случаев ассоциируется у нас исключительно с декоративной косметикой, меж тем у бренда довольно широкая линейка продуктов по уходу за кожей лица и тела, а после того, как бренд начал активно развивать открытие своих магазинов в нашей стране, думаю, что средства марки будут вызывать все больший интерес.

Я успела познакомиться с рядом продуктов для глаз в виде базы для теней и туши, но сегодня речь пойдет только об уходе.

Kiko Milano Silhouette Design Anti-Cellulite Body Cream

Сразу оговорюсь, что похоже данный крем сняли с производства и поэтому я его купила на распродаже и на официальном сайте марки его уже нет. Тем не менее продукт очень неплохой и возможно выпустят какую то обновленную замену.

Белая качественная туба с кремом в 150 мл, в общем меньше, чем обычно, но вроде и средство узконаправленное. Я не верю в крема от целлюлита, поэтому рассматриваю данное средство только как крем для увлажнения кожи, рассчитывать еще на что то было бы глупо, а я для этого уже достаточно взрослая девочка.

Состав: Aqua, Isopropyl Myristate, Glyceril Stearate SE, Propanediol, Ethylhexyl Stearate, Caffeine, Dicaprylyl Carbonate, Fisetin, Raspberry Ketone, Sphacelaria Scoparia (Sphacelaria coparia Extract), Dipropylene Glycol, Phospholipids, Escin, Beta-Sitosterol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinesis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Myristyl Myristate, Sodium Polyacrylate, Parfum, Cetearyl Alcohol, Aluminium Starchoctenylsuccinate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Isopropyl Palmitate, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Silica Dimethyl Silylate, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Lanalool, Hexyl Cinnamal, Limonene, Citronellol, Coumarin, Sodium Hydroxide, BHT, Caprylhydroxamic Acid, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Крем средней плотности хорошо извлекается из тубы и под конец использования сама туба не деформируется - очень качественный пластик. Крем очень нежный и обладает тонким и приятным ароматом, абсолютно ненавязчивым и быстро улетучивающимся с кожи тела.

Крем хорошо распределяется по коже тела и быстро впитывается. Несмотря на то, что в тубе всего 150 мл средства, он очень экономичный. Крем отлично увлажняет кожу, даже мою гипер сухую и замечательно подходит в качестве зимнего ухода, когда кожа наиболее чувствительна к перепаду температур. При этом и летом крем будет вполне уместен и не будет перегружать кожу излишним увлажнением. Бонусом идет приятная отдушка. К сожалению, крем не борется с целлюлитом и лишним весом))) Но определенно могу сказать, что отменное увлажнение кожи играет не последнюю роль в ее отличном внешнем виде.

Kiko Milano Shine Refine Tonic Sebum-Balancing Toner

Себонормализующий тоник для лица содержит салициловую кислоту и предназначен для комбинированной и склонной к жирности кожи, которая совсем не та, что у меня, да и тоники с содержанием спирта я не покупаю, но так как данное средство попало ко мне случайно, то я не могла его не попробовать и он меня не разочаровал. Но давайте по порядку.

Состав: Aqua, Alcohol Denat., Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, BIS-PEG 18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Hamamelis Virginiana Water, Phenoxyethanol, PPG-26-Buteth-26, Ethylhexylglycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Caprylyl Glycol, Salicylic Acid, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Lens Esculenta Seed Extract, Portulaca Oleracea Extract, BHT, Nicotiana Sylvestris Leaf Cell Culture, Dehydroacetic Acid.

Несмотря на содержание салициловой кислоты и спирта тоник подсушивает кожу только слегка, даже нет чувства стянутости после использования. Разумеется данное средство я не рассматриваю как начало увлажнения кожи после очищение, как раз наоборот, данный тоник это продолжение этапа очищения кожи и я пользовалась им только по утрам.

Тоник убирает излишки кожных выделение и загрязнений, при этом не увлажняет кожу и не смягчает ее. Больше по форме это лосьон для проблемной кожи, но с меньшей долей воздействия в случае, если у вас обильные высыпания или воспаления на коже. Как раз в этом случае тоник хорошо подсушивает воспаления и они быстрее проходят. Несмотря на то, что кожа у меня комбинированная, но склонная к сухости, данный тоник не вызвал у меня покраснения на коже (о чем в общем то предупреждает производитель), а так же не высушил мне и без того сухую кожу на некоторых участках.

Расход у тоника очень экономичный, особенно если пользоваться только по потребностям кожи.

Kiko Milano Pure Clean Eyes&Lips Two-Phase Waterproof Make up Remover

Двухфазное средство для демакияжа глаз и губ в стандартном пластиковом флаконе в 125 мл. Подходит для всех типов кожи и снятия водостойкого макияжа.

Состав: Aqua, Isododecane, Hydrogenated Polydecene, Butylene Glycol, Sodium Chloride, Xylitol, Benzyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Sweet Almond Oil), Hexylene Glycol, Glycerine, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Tetrasodium EDTA, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Lysine, Sodium Hydroxide, Prunus Serrulata Flower Extract, Bioccharide GUM-1, Potassium Chloride, Magnesium Chloride, Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Zinc Chloride, CI 16035 (Red 40), CI 42090 (Blue 1)

Средство хорошо удаляет водостойкий макияж, достаточно мягкое и подходит для чувствительных глаз. После демакияжа средство очень легко смывается проточной водой, не вызывает раздражение глаз и не оставляет пленки на слизистой. В принципе это вполне комфортное средство для демакияжа за умеренные деньги. Также отлично удаляет стойкие помады, особенно матовые.

Расход средний, так как у средства довольно широкое отверстие для извлечения жидкости, поэтому чаще всего средства извлекается больше, чем это необходимо.

Один из самых интересных продуктов для меня в сегменте ухода - это маски для лица. На сегодняшний день мы можем встретить множество вариантов различных масок и у бренда Kiko Milano в линейке ухода их достаточно много и мне для первого знакомства приглянулись две - увлажняющая и маску-лифтинг для сияния кожи.

Kiko Milano Bright Lift Mask Intensive Lifting Effect Mask

Маска-лифтинг с морским коллагеном предназначена для омолаживания кожи и устранения следов усталости.

Производитель рекомендует наносить маску на сухую чистую кожу лица на 10-15 минут, затем смывать водой.

Состав: Aqua, PVP, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Kaolin, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Ceteareth-20, Phenoxyethanol, Lactic Acid, Hydroxypropyl Guar, Caprylyl Glycol, Sodium Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, hexylene Glycol, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Parfum, Silica Dimethyl Silylate, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Sodium Chondroitin Sulfate, Atelocollagen, Citronellol, Limonene, CI 77947 (Zinc Oxide), CI 77891 (Titanium Dioxide).

Маска наносится тонким слоем на чистую кожу и хорошо распределяется по коже благодаря легкой кремовой консистенции. За 10-15 минут она в кожу полностью не впитывается, при этом не подсыхает и не раздражает кожу, нет ощущения стянутости, либо какого то еще дискомфорта на коже.

После применения тон лица однородный, скажем заметен небольшой лифтинг-эффект, но уж очень он непродолжительный и буквально на следующее утро вы его не заметите. Черные точки немного светлеют как и от действия большинства масок, и не только очищающих. Каких то прочих эффектов у маски отмечено не было. Сиюминутный свежий цвет лица без накопительного эффекта.

Kiko Milano Hydra Pro Mask Moisturizing Intensive Mask

Стандартная увлажняющая маска от Кико в качественной розовой тубе (заметили, что большинство увлажняющих масок имеют нежные светлые оттенки?) и с кремовой текстурой.

Состав: AQUA (WATER/EAU), GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER), CETEARYL ALCOHOL, PEG-100 STEARATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, TREHALOSE, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL (PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL), PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, POTASSIUM PCA, CAPRYLYL GLYCOL, PVP, TOCOPHERYL ACETATE, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HEXYLENE GLYCOL, RETINYL PALMITATE, SODIUM HYALURONATE, PARFUM (FRAGRANCE), OPUNTIA FICUS-INDICA STEM EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE, LACTIC ACID, LIMONENE, TOCOPHEROL, POTASSIUM SORBATE, CITRONELLOL, AMMONIUM C6-16 PERFLUOROALKYLETHYL PHOSPHATE, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

Маска наносится тонким слоем на лицо на 10 минут, затем ее следует смыть водой. Некоторые любят оставлять увлажняющие маски на всю ночь, но чаще всего лично мне такой способ не подходит и данная маска не исключение. Если продержать ее дольше положенного срока, то у меня начинает чесаться кожа и хочется маску побыстрее смыть, поэтому я пользуюсь ей строго до 10 минут.

Маска увлажняет кожу средне, я бы даже сказала, что большее увлажнение дает хороший увлажняющий крем. После применения кожа мягкая, тон лица более ровный и на этом все. На следующее утро вы даже и не вспомните, что пользовались увлажняющей маской для лица - слишком кратковременный эффект. Накопительного эффекта как вы понимаете не наблюдается, поэтому продукт как бы для однократного применения и больше подойдет для использования после очищающей маски. При этом маска не раздражает кожу, не забивает поры и не провоцирует высыпания. Средний такой вариант.

Kiko Milano Skin Trainer Youth-Generating Serum

А напоследок перейдем к хиту марки - сыворотке для лица Skin Trainer. Кто ее только не хвалит, как впрочем и всю "красную" линейку Кико.

У меня старая версия сыворотки, сейчас флакон обновили и надеюсь сделали более удобным, так как данное нечто с пипеткой абсолютно неудобный формат.

Состав: AQUA (WATER/EAU), GLYCERIN, POLYMETHYL METHACRYLATE, TRIMETHYLSILOXYPHENYL DIMETHICONE, DIMETHICONE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER), PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, XYLITOL, ACRYLATES COPOLYMER, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLOYL GLYCINE, CAPRYLYL GLYCOL, CREATINE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DISODIUM EDTA, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL), HYDROLYZED HYALURONIC ACID, HYDROLYZED SESAME PROTEIN PG-PROPYL METHYLSILANEDIOL, LACTOBIONIC ACID, LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT, O-CYMEN-5-OL, PARFUM (FRAGRANCE), PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, RESVERATROL, SODIUM BENZOATE, SODIUM DEHYDROACETATE, SODIUM POLYACRYLATE, SODIUM POLYSTYRENE SULFONATE, SORGHUM BICOLOR STALK JUICE, STEARIC ACID, VP/POLYCARBAMYL POLYGLYCOL ESTER, CI 14700 (RED 4), CI 19140 (YELLOW 5)

Сыворотка по консистенции что то среднее между сывороткой и жидким кремом бледно желтого цвета. Извлекать ее при помощи пипетки очень проблематично, так как внутри флакона пипетка проходит через трубочку и собираешь сыворотку со дна флакона. Во-первых, непонятно сколько средства осталось внутри, во-вторых, можно с первого раза вообще ничего не извлечь. Так что за упаковку явный минус.

Теперь перейдем к содержанию. Сыворотка имеет приятный и ненавязчивый аромат и для однократного применения необходимо пара капель средства - главное их извлечь))))

Сыворотка хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. После применения кожа мягкая и отлично увлажнена, поэтому я разделяю общий восторг от использования данного средства. Я пользовалась данным продуктом на ночь и с утра кожа была отлично увлажнена.

Средство более эффективно после использования очищающих масок, кожа однородная и светится. Отличное питание и увлажнение. Более того, данную сыворотку я использовала соло без крема и для отменного увлажнения кожи ее более чем достаточно. Все таки не зря ее так хвалят во всем мире.

Сыворотка не забивает поры, не провоцирует высыпания и не раздражает кожу при микроповреждениях. Да, мы имеем химический состав и все такое, но на мне средство прекрасно работало, так что вполне возможно когда нибудь я его повторю.

#KikoMilano #skincare #bodycare

Просмотров: 193