• Nadya

Lush - люби себя


Наверно нет человека, близкого к бьюти теме, который не знает о продуктах Lush или хоть раз ими не пользовался/не хотел бы попробовать. Эти вкусно пахнущие магазины всегда обращают на себя пристальное внимание.

Сегодня в преддверии Нового года хочется рассказать о двух интересных продуктах для ухода за телом, которые замечательно впишутся в алгоритм зимнего ухода за кожей.

Lush Sympathy for the Skin Body Cream - Крем для тела "Люби себя"

Я даже не смогу припомнить сколько за свою жизнь я использовала кремов для тела: в банках, тубах, пакетиках, флаконах с дозаторами и без. Здесь мы имеем классическую для многих продуктов бренда Lush упаковку в виде черной банки с 240 гр крема для тела внутри.

Состав:

Крем средней плотности и бежевого оттенка с мелкими вкраплениями, видимо свежие органические бананы))) При первом вскрытии упаковки как раз и создается такое впечатление, будто в банке находятся размятые в крем бананы. И аромат соответствующий, очень яркий, порой немного навязчивый и сразу напоминает нам о том, продукцию какого именно бренда мы держим в руках. Это и плюс и минус одновременно, так как многие как любят Lush именно за ароматы, сбивающие с ног, так другие не любят бренд именно за это. Равнодушных я встречала совсем немного.

Лично я чувствую больше сладкий аромат миндаля, такой яркий и обволакивающий.

Крем легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Я рассматриваю его больше как вечерний уход за кожей, так как по утрам он может контрастировать с вашим парфюмом, да и вообще столь яркие по запаху средства лучше приберечь на ночь. Опять же, если аромат в комнате точно никому не мешает.

Крем отлично увлажняет и смягчает кожу тела, даже самую сухую, хотя чаще всего я использую этот крем после масла для душа, так как иногда мне увлажнения может не хватить, я привыкла к более плотным и насыщенным текстурам, потому что у меня очень, очень сухая кожа тела, которая в зимний период от перепада температур может не просто шелушиться, а даже трескаться.

Благодаря тому, что крем быстро впитывается, он не оставляет следов на одежде (более того, аромат в одежду тоже не впитывается) и поэтому можно сразу же одеваться после нанесения средства на кожу. Да всех неравнодушных к теплому бананово-миндальному аромату этот крем станет настоящей находкой.

Lush Snow Fairy Body Conditioner - Кондиционер для тела "Снежная фея"

Кондиционер для тела продукт для меня новый, ранее я ничем подобным не пользовалась. По форме это нежный и немного маслянистый лосьон кукольного розового цвета.

Кондиционер упакован в стандартную черную банку марки с 100 гр средства. Вроде кажется, что немного, но на самом деле благодаря экономичному способу использования данного средства хватит на довольно продолжительный срок.

Состав:

Кондиционер следует использовать сразу после очищения кожи в душе и смывать после нанесения. Прослеживается нить с уходом за волосами, неправда ли? На фото средства виден явный и крупный шиммер, на самом деле он есть только на первом слое, после начала использования его уже нет в средстве. Видимо чисто эстетическая составляющая.

Благодаря наличию масел в составе кондиционер легко и быстро распределяется по коже тела, при этом в процессе смывания кондиционера он полностью не удаляется, а остается на коже по аналогии с маслом, при этом достаточно быстро впитывается во влажную кожу тела и не оставляет следов ни на полотенце, ни на одежде. Кондиционер очень хорошо увлажняет сухую кожу тела, при этом после него мне не обязательно пользоваться лосьоном для тела, коже хватает увлажнения от данного средства.

Кондиционер очень экономичен, так как на однократное применение необходимо примерно 3 горошины средства, поэтому баночки в 100 гр хватает практически на 3 недели применения.

Определенно это интересный продукт для того, чтобы разнообразить свой уход за телом. Явная альтернатива маслу для душа.

#Lush #bodycare

Просмотров: 84