• Osen

A England The Blessed Damozel


Лак, на который, кажется, меньше всего обзоров из всей линейки A-England. Спешу показать этого красавца.

The Blessed Damozel утонченный, женственный, благородный, мистический. Входит в коллекцию «Heavenly Quotes», которая посвящена нетленным строкам и цитатам английской прозы и поэзии.

Я думала, что уже отошла от фиолетовых лаков, думала, любовь к ним осталась в прошлом. Но как только The Blessed Damozel оказался на моих руках (особенно в сочетании с бледной кожей), я не могла оторвать взгляд от рук.

База лака именно фиолетовая, с проступающей синей нотой. Он никогда не выглядит околочерным, это мне очень импонирует. Мельчайший шиммер делает цвет лака очень глубоким.

Лак двухслойник, наносится беспроблемно, как умеют только Ингланды. Второй слой легко перекрывает первый и не тянет за собой предыдущий. Кисть удобная для прорисовывания ровного полукруга у кутикулы. Я впервые за ооочень долгое время не корректировала эту линию.

Консистенция оптимальная, лак не густеет. Единственное, что имеет недостаточно яркий глянец, но я и так всегда пользуюсь сушкой.

Срок носки выдерживает без проблем, за 4 долгих дня не скололся, не потрескался, лишь немного затерлись концы. Отличник по всем фронтам!

С чем носить? С чем угодно! Великолепно смотрится с джинсами - целыми и рваными)) С юбкой-карандаш и белой блузкой, со строгими брюками, с пуховиком и шубой. Под разное настроение. Но руки с The Blessed Damozel всегда остаются хрупкими и элегантными.

Купить лак можно в интернет-магазине lakodom.ru

#AEngland #nailpolish

Просмотров: 0