• Osen

Riche. Черные средства для очищения.


Весь мир, кажется, уже попробовал средства в этих манящих стильных черных упаковках. Я в отстающих, но спешу рассказать.

Очень интересная концепция бренда - черные как смоль упаковки, натуральные составы, редкие масла, все это очень подкупает. Но больше всего, что бренд российский. Все больше и больше достойных марок занимает бьюти-нишу. Оригинальные решения в плане ароматов, цвета средства, упаковки - список можно продолжать.

Для знакомства с брендом я выбрала самые ходовые средства, те, которые я с легкостью могу сравнить с подобными, оценить результат и эффективность. Блогерский азарт всегда в деле!

Riche Shampoo with Amla Oil

Про черную, крутую упаковку я уже сказала. Это необычно, это выделяется на полочке в ванной, это стильно. Удобный прорезиненный флакон не выскользнет из мокрых рук - плюс.

Первое, что удивило (хоть я и читала обзоры про Riche), это то, что шампунь черный! Оригинально, ничего не скажешь) Волосы, конечно, не окрашивает)

Шампунь с маслом амлы, и, видимо, именно им он и пахнет. Аромат довольно интересный. На мой нос аромат оказался очень приятным, а вот муж не одобрил. Несмотря на натуральный состав и отсутствие СЛС, шампуньь великолепно пенится - это значит, что весьма экономичен в использовании.

К шампуням и прочим средствам для волос с содержанием масел я отношусь настороженно, чаще всего они жирнят мне волосы и приходится мыть их чаще. Нередко бывало именно так, что волосы становились несвежими уже к вечеру. Шампунь Riche все же немного влияет на внешний вид волос, сокращая срок помывки с двух до трех дней. Но по сути - данный момент не сильно критичный (опять же в сравнении).

Но есть ощутимый плюс содержания масла в составе. Я могу обойтись без кондиционера. Это редкость, очень большая редкость для меня. Данное средство становится необязательным в уходе, только факультативным. Единственное, что я не исключаю из своего ухода - это несмываемые средства.

Как итог, волосы мягкие, не путаются. В прическе лежат красивее, особенно, если не пользоваться феном, а оставить их высыхать естественным путем.

Riche Coffee Bean Scrub Coconut

Данный скраб весьма популярен в бьюти-сфере, и именно его мне не терпелось попробовать больше всего. Так ли он хорош, как о нем все говорят?

Скраб находится в упаковке с zip-lock, подобной упаковке из-под растворимого кофе. Очень яркий аромат кофе и кокоса - именно то, что надо утром для пробуждения. Вечером мне иногда кажется навязчивым. Но он всегда вкусный, его хочется вдыхать и вдыхать, очень натурально!

Измельченный кофейные зерна и гималайская розовая соль c маслами - вот основа скраба, по консистенции это рассыпчатый "песочек" и может рассыпаться с лажошки мимо. Частицы довольно крупные и абразивные, я очень люблю подобные скрабы, именно они работают лучше нежных кашиц. Несмотря на подобный размер частиц, скраб деликатно очищает кожу, не царапая и не травмируя ее. Отдельный бонус - содержание масел в составе, после применения скраба мне не требуется наносить молочко или масло для тела. Подобного действия хватает только на сутки, дальше, конечно, требуется уход.

Обычно я пользуюсь скрабами раз в 7-10 дней, в случае с Riche Coffee Bean Scrub Coconut данный срок не исклчение. Со своей работой справляется отлично.

Единственный момент - кофе все-таки оставляет небольшой оттенок на коже (если смывать скраб просто водой), поэтому белые полотенца лучше оставить на полочке в шкафу.

Но то увлажнение, которое идет от отличного очищения плюс яркий кофейный аромат - его нельзя не полюбить!

Средства предоставлены PR бренда

#Riche #bodycare #haircare

Просмотров: 43