• Osen

На острие. Urban Decay Razor Sharp Liquid Eyeliner. Макияж с двумя оттенками.


Urban Decay больше других марок богат на новинки в этом году. И самой волнительной для меня, конечно же, стал выпуск жидких подводок. Подводки я люблю всей душой, и пользуюсь самыми разными цветами - от классических черных до нестандартных истерических синих. Но Urban Decay бросил мне вызов - сегодня у меня макияж с белой и золотой подводками. Первая мысль, как часто бывает с UD - растерянность. Но, спустя минуту, полет фантазии, много идей, и все картинки складываются воедино. Более того, дюжина еще остается в запасе))

Жидкие подводки я как люблю, так и требовательна к ним. Много какие марки опробованы и, несмотря на именитость, преданы анафеме. Каждую новую я пробую с интересом и легким страхом "а вдруг она не понравится мне, а марку-то ведь уважаю!"

Что ж, пришел черед Urban Decay!

Оформление очень удобное: колпачок подводки окрашен в цвет самой подводки. Среди множества будет легко найти нужную в стаканчике. Признаюсь, это отличный ход. К примеру, мне всегда мучительно выбирать нужную подводку Givenchy - там цвет указан на торце, это довольно маленький цветной квадратик, весьма неудобный для восприятия сонным утром. Здесь же все сделано для человека))

Цвета Bump и Goldrush - белый и золото соответственно.

Я была уверена, что с белым я намаюсь, получая ровную четкую линию, а с золотым вряд ли испытаю проблемы (вспоминая нечто похожее у YSL). На деле оказалось наоборот, Bump оказался невероятно беспроблемным белым, рисующим однородную четкую линию с первого раза, а вот Goldrush приходится чуть наслаивать. Тут стоит признать, что в ощущениях на веке данный момент не сказывается. Обе подводки комфортно лежат на веке, нет ощущения тяжести, не трескаются и не скатываются. Просто невероятно стойкие! Нарисовав впервые ими на руке, я не смогла смыть их мицеллярной водой вечером, как и впоследствии мылом. Вывод: нужно что-то жирное - двухфазка или молочко для снятия макияжа.

В носке комфортные, даже если наслаивать. Перед применением нужно обязательно взболтать, чтобы получить равномерный цвет с первого прикосновения.

Я решила совместить оба оттенка в макияже. В новогодние праздники и вообще зимой (а также на прочие вечеринки и в другое время года) смотрится ну очень эффектно! Хотя каждый шаг моего макияжа смотрелся немного нелепо. Отдельно один белый смотрелся ну очень странно, ему обязателен в пару любой другой цвет. Золотой на мой взгляд тоже не самостоятельный вследствие своей текстуры, но он идеален как компаньон.

Вот что получилось:

Видите да, эту неравномерность Goldrush? Я не рискнула больше наслаивать, побоявшись очень толстого слоя, хотя, может, была не права?)) Зато Bump показал себя на удивление на высоте! И в целом они в паре невероятно эффектны!

Парой решила выбрать вишневую помаду.

Что сказать, i need more)))

Главные герои образа предоставлены на тестирование PR марки.

#UrbanDecay #eyeliner #2016 #makeup

Просмотров: 0