• Nadya

By Terry Christmas is in the Air


Практически в ночь перед Рождеством (католическим разумеется;)) хочется наконец то показать кусочек рождественской коллекции By Terry, в которой мне понравились все продукты без исключения. Но в семью прибыли только хайлайтер и набор бальзамов-блесков для губ в изумительном праздничном дизайне.

By Terry Impearlious Voile De Perle Premium Highlighter Compact

Рождественская коллекция By Terry понравилась мне больше всего среди всех прочих брендов. Этот утонченный шик и красота больше всего отразились для меня именно в хайлайтере, который не просто красиво упакован, но и сам по себе является лимитированным рождественским продуктом, мимо которого пройти невозможно. Как раньше было с коллекциями Шанель.

10 гр хайлайтера в упаковке это много или мало? Это в самый раз, считаю я, так как хайлайтеры и пудры заканчиваются у меня с завидной периодичностью.

Внутри все еще прекраснее, чем снаружи. Три сектора оформлены просто волшебно - деликатное повторение цветка с коробки и логотип бренда, а также тонкий аромат.

- слоновая кость

- бежевый, больше от бронзера

- перламутровый розовый

Пудра мельчайшего помола с деликатным шиммером, который придает коже именно то жемчужное сияние и никакого лишнего блеска. Отлично набирается на кисть и не пылит, при этом при смешивании все три сектора образуют тонкое покрытие с деликатным сиянием.

Хайлайтер равномерно ложится на кожу, я привыкла использовать только на скулы и немного могу пройтись кистью по лбу. При этом мы получаем легкое свечение и полный расфокус.

Данный хайлайтер не подойдет как замена румянам, а скорее как их дополнение, но сейчас в холодное время года я все чаще использую его именно соло. Разумеется он не проваливается в поры, просто некуда, так как на все лицо я его не использую, также не забивает поры и имеет отменную стойкость - до самого вечера.

С хайлайтером возникла только одна проблема - сфотографировать свечение практически нереально ввиду отсутствия блеска как такового.

Но в общем меня это как раз и не смущает, ибо в By Terry создали абсолютно невесомый продукт, переборщить с которым просто невозможно.

By Terry Impearlious Baume De Rose Gift Collection

Зная об успехе своего бальзама для губ Baume De Rose бренд By Terry в рамках рождественской коллекции 2016 решил пойти дальше и выпустить коллекцию перламутровых оттенков этого знаменитого бальзама.

5 бальзамов (классическая ухаживающая версия и 4 новых оттенка) упакованы в роскошную лимитированную подарочную коробочку, в которой хранить бальзамы не очень удобно.

5 полноценных бальзамов в классической жидкой версии знаменитого бальзама по 2.3 гр каждого. В меру удобный небольшой спонж помогает с легкостью и практически с закрытыми глазами наносить данные бальзамы-блески. Но давайте посмотрим на каждый из них отдельно.

By Terry Baume De Rose Lip Balm

Классический знаменитый бальзам для губ By Terry - абсолютный хит марки. Ранее у меня была версия данного бальзама в баночке, которая с успехом закончилась прошлой осенью и прослужила мне всю зиму, спасая мои губы от перепада температур.

Бальзам со спонжем мне нравится больше, так как с одной стороны это гигиеничнее, а с другой - наносить бальзам намного удобнее.

Во флаконе бальзам смотрится мутноватым белым с каплей розового, на выходе же мы имеем бесцветный вариант, которым очень удобно красить на бегу. Он легко наносится, не скатывается, не липкий, не размазывается и не течет. После чашки кофе едва остается на губах, поэтому при выходе на улицу его лучше обновить.

У бальзама отличные ухаживающие свойства: отменно увлажняет губы, помогает заживлению мелких трещинок и спасает губы в особые холода и при постоянных перепадах температур. В помещении его не нужно постоянно обновлять, так как даже если он и потускнеет, все равно чувствуется, что губы смягчены и увлажнены. Также я с успехом использую его под большинство матовых помад для смягчения губ.

Все ниже перечисленные оттенки имеют одинаковые ухаживающие свойства, подобные классической версии бальзама, за исключением лишь их прямой декоративной составляющей - то есть тут бальзам в любом случае будет использоваться как блеск для губ и соответственно под другие помады я его уже не наношу. Можно только поверх.

By Terry Baume De Rose Nutri-Couleur #100 Frozen Queen

Главное отличие бальзама с оттенком от классической версии в наличии перламутрового шиммера. В оттенке 100 Frozen Queen это холодный серебристый шиммер, достаточно мелкий и неощутимый на губах.

Бальзам легко наносится, не растекается и не размазывается по губам. После чашки кофе, а уж тем более после перекуса, его следует наносить заново. В общем легкий такой бальзам под любой образ. Это только в тюбике от такой настороженно холодный.

By Terry Baume De Rose Nutri-Couleur #200 Fresco Rose

Оттенок Fresco Rose - милейший классический розовый с шиммером. Таких оттенков миллион и два вагончика рядом у любого бренда, но лично для меня By Terry бренд не любой.

У бальзама нежный розовый оттенок и деликатный мелкий серебристый и розовый шиммер, который не ощутим на губах. Самый оптимальный вариант из всей коллекции, данный бальзам подойдет под любой образ, а его уходовым свойствам можно будет только порадоваться - отлично смягчает и увлажняет губы + легкий "румянец" на губах отлично освежает.

By Terry Baume De Rose Nutri-Couleur #300 Frost Fire

Оттенок Frost Fire представляет собой светло-коричневую базу с мелким золотистым шиммером. Отлично наносится и распределяется по губам, пигмент уже не банальный светлый блеск, а теплый полу-нюд с шиммером, поэтому подойдет не под каждый макияж, а желательно теплые тона.

Красивое мягкое карамельное сияние блеска больше ассоциируется у меня с осенними оттенками в макияже и образе, и чуть чуть игривого шиммера. По уходовым свойствам идентичен своим собратьям.

By Terry Baume De Rose Nutri-Couleur #400 Freezy Berry

Freezy Berry самый насыщенный и драматичный (если можно так сказать про полупрозрачный блеск для губ) оттенок в этой коллекции. Фиолетовая база с мелким серебристым шиммером - красивый холодный оттенок - самый яркий представитель этой коллекции.

Деликатное сияние на губах и холодный морозный блеск - все это о Freezy Berry. Не размазывается, не скатывается в белую полосочку и замечательно увлажняет сухие губы и защищает их от непогоды. Легкий пигмент цвета лаванды подсвечивает губы, при этом бальзам чуть темнее привычного нам розового оттенка и шиммер не настолько явный, как у остальных представителей коллекции.

В целом мне очень понравилась рождественская коллекция By Terry Impearlous - деликатный шиммер и красивый дизайн коллекции не оставили меня равнодушной + абсолютная востребованность продуктов.

А вам понравилась коллекция By Terry?

#ByTerry #christmascollection #2016 #makeup #lipbalm #highliter

Просмотров: 240