• Nadya

Charlotte Tilbury Colour - Coded Eyeshadows The Rebel


Этот год ознаменовался знакомством с новыми брендами, как в плане ухода, так и в декоративном сегменте. Привычный люкс стал менее интересен, да я бы даже сказала, что не интересен совсем, а вот труднодоступные марки и коллекции наоборот притягивают к себе как магнит и даже уже стало необязательно встретиться с маркой перед покупкой лично.

Марка Charlotte Tilbury как раз из таких - труднодоступных и вызывающих повышенный интерес. Знакомство с брендом я в этот раз решила начать с четверок в оттенке The Rebel - насыщенная зеленая гамма.

Лаконичный коричневый пластик с золотом - минимализм в дизайне + отсутствие спонжей как бы говорит нам, что ничего лишнего не предусмотрено, чтобы не отвлекать внимание от оттенков в палетке.

Два сектора с явным крупным шиммером и два практически матовые, но это только на первый взгляд, на самом деле сатиновые.

В последнее время я все чаще стала присматриваться именно к зеленым оттенкам в палетках, так как правильные зеленые встретить трудно, но возможно.

Здесь же, в палетке The Rebel, оттенки не просто зеленые, это какой то хвост русалки, отраженный в четырех квадратах сатиновых теней.

- искристый бежевый

- травяной зеленый

- глубокий зеленый

- хаки

Тени мягкие и отлично набираются на кисть, при этом не осыпаются и не пылят. Отличная податливая текстура, в меру мягкие, но не рыхлые. Несмотря на кажущееся обилие шиммера в двух левых секторах, он не крупный, очень деликатный и дает мягкое сияние, никакой дискотеки на глазах.

Самый светлый оттенок оказался шикарным соло по верхнему веку и почему то мне захотелось использовать его именно в таком макияже с подчеркнутой черным карандашом слизистой.

Оттенки замечательно растушевываются между собой и имеет отличную пигментацию на базе. В течение дня тени не осыпаются, не тускнеют, не скатываются и не забиваются в складочки века. По моим ощущениям данные четверки можно смело поместить между Томом Фордом и Шантекай, это еще далеко не японцы, но уже явно выходят за рамки привычного нам европейского люкса.

Меня всегда впечатляют зеленые, которые на моих глазах не уходят в серый, а таких я встречала очень мало. Здесь же мы имеем действительно переливы чешуи хвоста русалки на глазах - не слишком ярко, не слишком броско, но достаточно заметно.

Я долго сомневалась брать ли мне именно палетку The Rebel, но теперь жалею, что вместе с ней не взяла Legendary Muse, о которой чуть позже поведает нам Оксана.

Знакомство с брендом однозначно считаю успешным, еще привлекают помады, а вот с еще одной палеткой из постоянки пока определиться не могу. Наверно все же необходимо личное присутствие.

#CharlotteTilbury #eyeshadow #makeup

Просмотров: 378