• Nadya

The Skin House Imperial Goat Milk Cream


В последнее время азиатский уход за кожей приобретает у нас такой же масштаб по популярности, как и у азиатов все европейское. Новые алгоритмы, новые бренды, даже вполне себе новые продукты все больше привлекают наше внимание.

Бренд The Skin House у нас в стране уже довольно давно известен и все больше людей доверяют ему свой ритуал ухода за кожей, поэтому я никак не могла обойти своим вниманием данную марку. Поэтому сегодня от "декоративных" японцев перейдем к уходовым корейцам, которые прочно закрепились в моем алгоритме за последние несколько месяцев.

The Skin House Imperial Goat Milk Cream упакован в крупную и качественную пластиковую баночку со стандартными 50 мл крема. Крем подходит как для дневного, так и для ночного ухода за кожей, определенного разделения тут нет, но на данном этапе я использую его именно на ночь, так как именно вечером предпочитаю более интенсивное увлажнение кожи.

Состав:

Крем средней плотности и непривычного цвета - кофе с молоком, а ведь чаще всего мы видим именно белый крем.

Стоит сразу же отдельно отметить чрезмерно приятный пудровый аромат крема, который моментально улетучивается с кожи, но пользоваться кремом становится вдвойне приятно.

Я использую крем на сыворотку другого корейского бренда и у крема с предшествующим средством не возникает никакого конфликта, он отлично распределяется по коже и очень быстро впитывается. Крем отлично увлажняет кожу и питает ее. Благодаря легкой, но питательной консистенции, данный крем будет всесезонен и думаю, что и летом он не будет "тяжелым". Для сухой кожи увлажнение никогда не бывает лишним.

После применения крема кожа очень мягкая, отлично увлажнена и это чувствуется даже на утро. У крема замечательный накопительный эффект, примерно через 10 дней - 2 недели я отметила более ровный тон лица и отсутствие какого-либо дискомфорта на коже в ходе постоянного перепада температур. Крем не забивает поры, не провоцирует воспаления и не раздражает уже имеющиеся. Я бы даже сказала, что если вам вдруг нужно подлечить кожу, то этому крему можно доверить сопутствующее лечению увлажнение.

После очищающих масок сывороткой я не пользуюсь, а использую данный крем соло, поэтому и без тандема с мощной сывороткой данный крем однозначно отличник по увлажнению кожи.

Производитель упоминает о том, что данный крем разглаживает морщины. Мне трудно на 100% подтвердить этот факт, так как помимо этого крема у меня сейчас комплекс разных средств с лифтинг и анти-эйдж эффектом, но в последнее время я отмечаю про себя, что визуально морщины на лбу и носогубные немного сглажены. Спишем это на достаточное увлажнение сухой кожи, которое помогает как раз не усугублять мимические морщины.

Расход у крема минимальный, так как он отлично распределяется по коже и даже небольшое количество крема достаточно для увлажнения кожи. Кожа впитывает его моментально, при этом абсолютно не требуется добавить еще. Правильная дозировка, правильная консистенция, необходимое увлажнение.

#theSkinHouse #skincare #b4fasian

Просмотров: 0