• Nadya

Urban Decay Vice Lipstick Big Bang


Пора новогодних каникул и впереди еще несколько дней выходных, не время отлынивать от праздничных образов и посему еще один цвет и текстура от Urban Decay и нашумевшей Vice Lipstick

Яркий розовый цвет с текстурой metallized - шиммерный металлик. Удивлены? Я вот ничуть, это же Urban Decay, тут все возможно.

Big Bang в стике смотрится как вырви глаз и сразу же почему то всплывают образы 80-ых, но не будем так категоричны, такие оттенки и текстура не всегда так просты, как кажется на первый взгляд.

Мы уже ни раз описывали дизайн помады, тут все стандартно - стильная пуля, качественный стик, яркий цвет, новый образ.

Текстура шиммерного металлика не плотная, больше похожа на полупрозрачную текстуру sheer, только с большим содержанием шиммера. И для вечернего праздничного образа это самое то.

Помада довольно легко скользит по губам, хотя изначально мне казалось, что данная текстура должна быть слишком капризной в нанесении и давать плотное покрытие. В действительности же покрытие полупрозрачное и в четком контуре необходимости нет, мне кажется, что с этим цветом четкий контур будет вульгарным.

Помада требовательная к поверхности губ, если у вас шелушения или трещинки, то помада их подчеркнет. В прочих случаях покрытие получается ровным и переливающимся благодаря большому содержанию шиммера, но при этом в результате шиммер не такой явный на губах, каким мы видим его в стике. Вполне себе носибельный вариант и не только на дискотеку.

Стойкость хорошая, помада не растекается и не скатывается в белую полосочку. С легкостью переживает перекус и напиток, даже пару бокалов шампанского, поэтому на вечеринку - отличный выбор. С обедом/ужином она не справится, потребуется обновить. Удаляется легко простой салфеткой, при этом пигмент не въедается в губы.

Данная серия помад не сушит губы и оттенок Big Bang не исключение. Яркий цвет для смелого образа. Welcome!

#UrbanDecay #lipstick #makeup

Просмотров: 0