• Nadya&OSen

Best 2016


Под конец года как-то принято подводить итоги, ну а в бьюти блоге без этого совершенно невозможно обойтись, тем более в нашем, который родился только в этом году. За полгода существования блога, да и за год косметической жизни было много новых открытий и продуктов, поэтому выделять что то одно из множества всегда сложно, но все таки мы решили показать наиболее запомнившиеся экземпляры.

Skincare

В уходе за лицом невозможно не отметить возвращение к бренду iS Clinical, который делает самые потрясающие сыворотки ever, а о знаменитой Pro-Heal Serum Advance + подробно был написан пост. Когда нужно подлечить кожу, выровнять цвет лица, да и вообще придать ей тонус, то этим сывороткам равных точно нет. Ну или мы пока не встретились. Также просто покорила C Eye Serum Advance, которая лучше других справляется с припухлостями под глазами. Впереди длинные праздники с поеданием соленого, с просекко, и вообще))) Ну вы понимаете)) Подробный пост тут.

Сложно было выделить какую-то одну маску среди приличного количества опробованных из разных сегментов и с разными задачами, но тут тоже новый бренд - Bobbi Brown Radiance Boost. Тут и пилинг, и кислоты в одном флаконе, но все настолько умеренно и подходит сухой и чувствительной коже, что бренду можно только аплодировать стоя. Прекрасное очищение и обновление для кожи, хотя многие именно уход от Бобби Браун не считают сильной стороной.

The Skin House Powder Spot - точечное средство против высыпаний и прочих неожиданностей. На него будет отдельный подробный пост, скажу лишь, что это второй анти прыщ Килс.

Если кто-то любит тоник с календулой от тех же Килс, но хочет попробовать что-то другое, очень советую такой же, но австралийский - Jurlique Calendula Calming Mist. Да, не особо доступно, конечно) Но вещь. Австралийское оно как японское)) Обзор is coming soon.

Clarins Eau des Jardines Smoothing Body Cream хорош, когда нужно отличное увлажнение кожи тела без деления по сезонам. Согласитесь, это уже сильное заявление. Clarins всегда на страже красивой кожи тела.

И снова к австралийцам - Grown Alchemist с их прекрасной парой по уходу за телом. Их Purifying Body Exfoliant Pearl, Peppermint & Ylang Ylang и Body Treatment Oil Ylang Ylang, Tamanu & Omega 7 - творят чудеса, когда нужен сногсшибательный уход вкупе с невероятной ароматерапией. Тоже coming soon, конечно же.

Ну и для рук мы всегда солидарны в уходе - это Crabtree&Evelyn и нет этим кремам равных. Тут даже можно без дополнительных комментариев. Разве что только в ароматах определиться, но хочется все и... повторить) One Love!

Haircare

Средства для волос можно перечислять бесконечно, это же наша любимая тема))) Но все же есть ограничения. Мы тут в beauty4four почти солидарны насчет двух марок - Nika Exellence Beauty и Living Proof, и могли бы повторить, но лучше вкратце распишем про все.

У марки великолепные шампуни и кондиционеры во всех линейках, но особенно хочется отметить маску для волос Nika Beauty Excellence Enhancer Moisturizing Masque для спасения сухих волос. И если проводить аналогии, то пожалуй в один ряд поставить с Joico Moisture Recovery.

Спрей Oribe Volumista для укладки и разделения волос и масло как защита и уход от MoroccanOil - незаменимая вещь для ухода за волосами, которую хочется повторить.

Ну и не обойтись без пары шампунь-кондиционер, конечно. Хотелось и Нику сюда включить, но... LP попались первыми и полюбились тоже первыми, поэтому так) Living Proof Perfect Hair Day и этим все сказано: у ваших волос точно будет perfect day, а дополнительный аромат бергамота просто пленяет.

Все средства проверены временем и любимы.

Nailpolish

Любовь к лакам в этом году ушла. Даже к лакам Шанель. Но Наде не запомнится Emeraude не мог, уж слишком редко в Шанель выпускают зеленые оттенки. Подробные свотчи и мнение тут.

А у Оксаны пошла мания на классику - красное, винное, ягодное, бордо. Ну... вперемешку с коричневыми и синими)) Нарочно не показываем марки, хотя они и так понятны. Это - любимые.

Perfume

Casamarati Bouquet Ideale - яркий и томный шлейф, мягкость аромата и присущее только нише изящество сделали этот аромат самым запоминающимся в уходящем году. Надеемся, что из семьи Casamarati это не последний экземпляр в нашем блоге.

Jo Malone из нашего блога точно никогда не уйдет, а свежий, дерзкий, с закатыванием глаз Earl Grey & Cucumber ждет своего обзора в первом месяце нового года, и там будет все подробно расписано про его метаморфозы.

Новые бренды

А внимательный читатель может отметить, что их было немало. Особенно поразили, конечно, японцы в плане декоративки. Не отметить их было бы преступлением. Этот год прошел под ярким флагом Suqqu и Кле де По. Но и тут же Rouge Bunny Rouge ворвался в самый последний уходящий поезд. Все таки английский люкс оказался ближе к азиатам по качеству, чем к европейцам, чем и поразил наши сердца. Ну и нельзя не отметить дорогую нашу тетушку Charlotte Tilbury, это было нужным шагом.

Amazing collections

На новые красивые коллекции этот год не выдался запоминающимся. От слова "совсем". Вот правда. Раньше каждую коллекцию Шанель народ ждал с придыханием, а теперь с разочарованием. Но все же бренд Estee Lauder своей коллаборацией с Викторией Бекхем смог удивить и это наверно самое яркое событие европейского люкса за 2016 год. Надеемся, что такие яркие коллекции будут еще. Подробнее об этих красивых продуктах были два поста в блоге - тут и тут.

Make up

Тут случайно много))

Настоящим откровением стали тональные средства от by Terry Sheer Expert и Shiseido Sheer & Perfect. Все сказано последними словами, это действительно Sheer & Perfect. Водная основа, хорошее покрытие, без ощущения маски.

Для области вокруг глаз долгое время в любимцах был Helena Rubinstein Magic Concealer, но подобный от Giorgio Armani - это скачок вперед: такая же кроющая способность, но при этом тонкое покрытие.

Обо всем - coming soon.

Tom Ford Honeymoon у нас засветился у троих из четырех соавторов, это ли не magic?=) Надин обзор тут, Оксанин сразу после праздников!

Не обошлось без японцев. В прошлом году мы боготворили айтинты, а теперь пришло время RMK. Надо бы расширить линейку. А пока обзор на Mocha Sepia.

Помадных новинок в этом году было особенно много, можно было даже наскрести на целый пост. Но особо запомнились, пожалуй,новая черная помада от Givenchy и Burberry Full Kisses в оттенке 501 Nude Blush.

Тушь MAC In Extreme Dimension Lash также приятно удивила. Объем с разделением и удлинением, с отличной водостойкостью и вообще стойкостью. Таких идеальных немного все-таки. Полный обзор был тут.

Еще одно, точнее два открытия года - рассыпчатые пудры. В смысле, в таком виде впервые) И 2 марки - Suqqu и Chantecaille. Одна на лето, вторая на зиму, ну, по оттенкам видно. На Suqqu будет в ближайшее время обзор, а про Chatecaille уже был вот тут.

Ну а румяна Chantecaille Laughter это лучшее, если честно, не только за 2016, а за последние года три) Но вы посмотрите на их состояние! Обзор тоже, конечно, будет!

Вот такие фавориты. Что было у вас?

И, конечно, дорогие наши... Поздравляем вас со всеми грядущими праздниками. Пусть год будет легкий, пусть сбываются все желания, от пустячного до дома в Дубаи)) Пусть улыбки не покидают ваши лица, а дом - уют!

Всех целуем и обнимаем! И до новых встреч в 2017 году! Мы постараемся держать марку)) Чмоки!

#CrabtreeEvelyn #Clarins #BobbiBrown #iSClinical #theSkinHouse #Shiseido #GiorgioArmani #ByTerry #TomFord #RMK #MAC #Givenchy #Burberry #Chantecaille #Suqqu #Illamasqua #Chanel #Dior #DolceGabbana #DeborahLippmann #Lancome #Joico #LivingProof #Jurlique #GrownAlchemist #NikaBeauty #Moroccanoil #Oribe #CleDePeau #RougeBunnyRouge #EsteeLauder #beautyfaves #makeup #skincare #bodycare #handcare #haircare #nailpolish #2016 #2015 #2013 #2014 #b4fasian #foundation #blush #facepowder #fallcollection #concealer #mascara #lipstick #creameyeshadow #eyeshadow #Casamorati

Просмотров: 588