• Osen

Tom Ford Honeymoon


Когда вышло первое промо весенней коллекции маэстро Форда для весны 2016, я сразу знала, что палетку Honeymoon надо брать - уж больно "мои" цвета в ней оказались. Но позже, когда стали появляться первые свотчи в сети, я дала задний ход. Все эти мазки теней на руке, наспех сделанные макияжи показали палетку не с лучшей стороны. Honeymoon показалась мне чересчур металлической, очень блестящей, а варианты макияжей - грязными.

И пока я мучилась в раздумьях, лимитированная красавица испарилась из свободной продажи.

Но ей, видимо, суждено было стать моей. На исходе лета, как у меня это снова случилось с Фордом в отношении весенних теней, мне оно срочно стало надо. Были попытки выписать палетку из заграничных интернет магазинов, но позже стало ясно, что она теперь в постоянной коллекции. Поэтому один смелый поход в свой День Рождения, и она моя.

С Фордом я пока относительно на вы, и это первая моя четверка марки. Текстура у двушек 2015 года и у Honeymoon одинаковая, знаю, что она стала мягче и насыщеннее.

Оттенки в палетке, на мой взгляд больше осенние, чем весенние. Но тем не менее в макияже они смотрятся великолепно в любое время года - золотой осенью, в серую сырость, а также снежный мороз. 4 сектора теней позволяют выбрать любое настроение макияжа - от знойного до холодного, от элегантного до тематического и вечернего. Словом, универсальность палетки зашкаливает.

Мистер Форд как всегда положил в палетку спонжики, самые нерабочие и ужасные из всех опробованных мной марок. Поэтому в ходу у меня только мои кисти. Причем любые, что немаловажно - от нежных Шисейдо до грубоватых Дольче.

Тени ношу всегда на базе. На ней стойкость феноменальная. В течение дня и любую погоду не страдает ни насыщенность цвета, ни внешний вид, все остается в первозданном виде.

Финиш у теней и правда металлический, но он из серии деликатных, к примеру Marc Jacobs Starlet это просто дискотека по сравнению с Honeymoon.

Текстура теней как бы кремовая, они легко набираются на кисть и так же легко отдают цвет. Помол мелким не назову, по сравнению с японцами это просто песок)) Но ложится этот песок очень мягко и тушуется в незаметную дымку легче легкого, так что не стоит пугаться. Осыпаются минимально, но все же стоит обращать на это внимание, особенно со сливовым оттенком.

Макияжей можно придумать множество, несмотря на то, что оттенков в палетке всего 4))

Мой, пожалуй, самый любимый вариант - красный со сливовым, смягченные бронзовым в складке века. Насыщенный, вечерний, но я люблю носить его и в офис.

Самый, пожалуй, простой и быстрый макияж с двумя ржавыми оттенками и подводкой сливовым цветом. Огромный плюс, что эти 2 медных цвета отлично смотрятся при бледном, холодном оттенке кожи лица, а не только на загаре. Хотя уверена, что летом они будут просто бомбезно смотреться!

А тут вообще микс и поди разбери, что именно тут намешано))) Свотчи делала пару месяцев назад, но судя по всему тут именно микс из всех оттенков сразу. Никакой грязи, и это прекрасно!

В 2015 любимыми тенями стали Suqqu Kaoribara и все айтинты в принципе. Honeymoon определенно моя палетка 2016 (на пару с RMK Mocha Sepia) и интересно кто же сместит ее с пьедестала в 2017?

#TomFord #eyeshadow #2016 #makeup

Просмотров: 696