• Osen

Белоснежкам на радость. By Terry Sheer-Expert #1 Fair Beige.


Почти год назад мне впервые удалось познакомится с тональным кремом от By Terry. Это был Cover Expert в 3 оттенке, я еще тогда здорово его поругала. Мол невкусный он, матовый очень , сушит кожу и по оттенку мне после зимы мало подходил. И тогда я загадала попробовать Sheer Expert, его ближайшего собрата, который - я была уверена - мне подойдет намного больше.

И вот, спустя примерно 1,5 месяца тестирования, встречайте By Terry Sheer-Expert #1 Fair Beige.

#1 Fair Beige, как можно догадаться, самый светлый оттенок в линейке. Когда я смотрела оттенки в сети, как правило на всех свотчах он казался чуть ли не белым, но всегда с розовым подтоном, данный момент я отметила особенно. Зимой моя кожа мало того что бледная-бледная, но еще имеет холодный подтон, поэтому желтые оттенки тональных мне сейчас противопоказаны.

Упаковка та же, что и у Cover Expert - фиолетовая туба с 35 мл содержимого. Тональный крем довольно жидкий, с характерным запахом розы. Но в Sheer Expert он показался мне намного менее навязчивым. После нанесения я его почти не ощущаю, в то время как с Cover я чувствую аромат еще довольно продолжительное время.

Выше тест на руке. Отчетливо читается нейтральный подтон крема, правда на синеватой руке он все же явно выделяется))

А вот сравнение с #3 Cream Beige в серии Cover Expert. Как видите, разница оттенков не настолько огромна, как в привычных нам тональных, где тройка идет уже на сильно загорелую, оранжевую кожу ))) Здесь тройка - это на пол-тона темнее и да, чуть желтее. Мне такой оттенок идеален на май и сентябрь.

Покрытие у Sheer Expert тончайшее, но все-равно он отлично выравнивает тон кожи. Есть 2 способа нанесения кистью: плотнее и слабее (ну а также руками, спонжем и тд). Все зависит от исходных данных. Иногда я использую практически незаметную каплю, иногда увеличиваю ее объем в 2-3 раза. В обоих случаях тональный на лице будет не заметен (при условии, что оттенок правильно подобран).

Он очень деликатно лежит на коже. В поры не попадает и их не подчеркивает. Шелушения в силу своей легкой текстуры сгладит, но от них, конечно, лучше заранее избавляться. В течение дня с лица не мигрирует, при том, что я не пользуюсь базами под тон. Финишная пудра по желанию. Мне лично нравится этот свежий светящийся вид кожи. Но, поскольку чаще всего я пользуюсь сухими румянами, то тончайшую вуаль прозрачной пудры я все же наношу. За матовым эффектом - это к Cover Expert. Тут надо оговорится, что кожа у меня нормального типа, склонная к обезвоживанию.

Очень важный момент: Sheer-Expert #1 Fair Beige не отпечатывается на телефоне. Совсем. Такого я давно не встречала.

Вследствие легкой текстуры Sheer-Expert #1 Fair Beige не скроет серьезные проблемы, но хорошо наслаивается при необходимости.

Посмотрите, как красиво он ложится на кожу. Как красиво он ее подсвечивает. Вот поэтому я не люблю всяческие сверкалки))

Вы видите тон? Я нет.

И вот фото чуть подальше, чтобы оценить общий вид. Здесь только тональный крем и консилер. Пудра, румяна и прочие средства отсутствуют.

Sheer Expert стал одним из открытий в тональных средствах, тех, которыми хочется пользоваться, которые дают отличный результат, которые не подведут, и к которым захочется возвращаться снова и снова. Главное, оттенок свой найти))

Купить можно здесь и здесь.

Спасибо PR за красивую кожу

#makeup #foundation #ByTerry

Просмотров: 240