• Nadya

Suqqu from London with Love


К продуктам японского бренда Suqqu у нас особая любовь - страстная и бескрайняя. В прошлом году у бренда вышел новый продукт - праймер для лица и некоторое количество лимитированных теней для глаз, многие из которых достать практически невозможно.

Лаконичная упаковка, тонкий дизайн и отличное качество средств - все это западает в душу.

Suqqu Treatment Primer SPF 20

Праймер для лица от Сукку представляет собой санскрин с фактором защиты на 20, что вполне приемлемо в зимних условиях в средней полосе России. Упаковка миниатюрная, всего 30 гр средства со сроком хранения в 12 месяцев с момента вскрытия упаковки.

Средство бледно розового цвета и достаточно жидкой консистенции подается из удобного и тонкого носика.

Праймер ложится тонким слоем и практически моментально впитывается в кожу. Несмотря на цвет он не оказывает никакого влияния на цвет кожи, при этом визуально кожа становится ровнее и сияет, думаю, что это благодаря нано шиммеру, содержащемуся в праймере.

Данный праймер - отличная база под любой макияж. Пудра на него ложится очень ровно, я бы сказала даже, что идеально ровно. Праймер не забивает поры, абсолютно комфортный в течение дня, не провоцирует высыпания.

Но ведь самая главная его функция - защита от ультрафиолета и возможных пигментных пятен, а я к этому вопросу подхожу очень скрупулезно. Данный санскрин был проверен в течение двух месяцев в Москве, где зимой солнце минимально, но все же санскрин - мой круглогодичный спутник. Далее он поехал со мной в солнечную и практически летнюю юго-восточную Азию и там под солнцем в 33 градусную жару даже у бассейна я не заработала ни одного пигментного пятнышка, поэтому защита SPF20 не подвела меня ни на йоту, хотя обычно я при таких условиях пользуюсь фактором защиты 50. Но это же Япония, ей однозначно можно доверять ;)

И на всякий случай состав:

Water (Aqua), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Titanium Dioxide (nano), Propylene Glycol Dicaprylate, Sorbitol, Glycerin, Dimethicone, Stearyl Alcohol, Petrolatum, Propylene Glycol Stearate SE, Talc, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Sorbitan Isostearate, Stearic Acid, Phytosterols, Sodium Cetyl Sulfate, Xanthan Gum, Hydrated Silica, Disodium EDTA, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminium Hydroxide, Camellia Japonica Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, BHT, Tocopherol, Isoceteth-25, Isoceteth-10 Phenoxyethanol, Methylparaben, Sodium Dehydroacetate, Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77499)

Suqqu Blend Color Eyeshadow EX-33 Hasuchakou

Я уже хвалила четверки Сукку и мое отношение к ним не изменилось. Редкие выпуски лимиток всегда привлекают внимание и на них довольно большой ажиотаж. А случай с Hasuchakou вообще особенный. Данная палетка была выпущена ограниченным тиражом только в Великобритании по случаю 10 летнего присутствия бренда в этой стране и ее можно было достать по предзаказу. Так сложились звезды, что в данный момент в Лондоне был "посол" и необычная и красивая палетка оказалась у меня. Забегая вперед отмечу, что вместе с палеткой вышла помада, которую в скором времени покажет Оксана, так что у нас в блоге будет вся коллекция.

Четыре красивый и типичных оттенка для сочетания в одном месте - все как любят в Азии: яркий, темный и нейтральный. Тончайший помол и нежнейшие оттенки, которые придают взгляду свежесть и сияние, а в данном случае еще и яркость. Скажем за это спасибо кукольно-розовому сектору в палетке.

Все оттенки с мельчайшим шиммером, который и создает тот сияющий шелковый эффект, за который тени Сукку так любимы.

- графитовый черный с редким шиммером, кажется практически матовым

- бронза

- розовый

- брызги шампанского

Благодаря мельчайшему помолу тени легко набираются на кисть, при этом не пылят и отлично растушевываются на базе, без базы я их не использовала. У оттенков замечательная пигментация.

Оттенки и довольно ярких в палетке трансформируются в нежный и чуть влажный финиш на веке и деликатное сияние. Тут нет перебора, нет преувеличения и чрезмерной яркости. Все в меру, все по японским правилам.

Тени очень стойкие, при нанесении не осыпаются и в течение дня не скатываются, не тускнеют и продержатся любой ваш самый долгий день. Розовый не делает глаза заплаканными и его вполне можно использовать без ограничений. Очень нежный оттенок.

Как я уже ни раз писала, Сукку это внутренняя гармония, тонкое свечение, тактильные ощущения при нанесении продукта, это то, что чувствуешь изнутри.

#Suqqu #makeup #skincare #limitededition #2016 #b4fasian

Просмотров: 191