• Osen

Picture Polish Summer


В самый разгар зимы, перед крещенскими морозами как никогда хочется вспомнить о лете. О зное, о голубом безоблачном небе, о веснушках от солнца, о легких платьях и ветре в волосах, о свежих фруктах, о теплых ночах, о коралловых ногтях. Кораллы - именно те оттенки, которые я ношу исключительно летом, на загаре. Тем интереснее было отступить от своих лаковых принципов и попробовать подобный оттенок зимой, на бледных руках.

PP Summer - самый правильный коралл в моем понимании. Разбеленный, чуть более розовый. Такие я люблю больше других и до сих пор безуспешно ищу на замену заканчивающемуся Chanel Orange Fizz. И вот PP Summer - попадание в точку, идеальный летний коралл. Еще и со спецэффектами в виде легкой голографической крошки и голографического же глиттера.

На удивление мне очень понравилось, как он смотрится на бледных руках. Хотя, может, этому способствует серебристая голография глиттера?

Лак прекрасный в управлении, очень практичный двухслойник. Текстура желе говорит сама за себя, она дает тонкое, но равномерное покрытие. Давно я не видела такое покладистое желе. Крупинки голографии и глиттера на поверхности не выпирают, они ложатся будто вглубь текстуры. Для выравнивания не потребуется густой топ либо несколько слоев обычной сушки, мне достаточно одного нанесения тончайшего топа EzFlow.

В течение четырех дней не скалывается и достойно держится на руках. Если и затирается на кончиках, то вследствие светлого оттенка сей факт не заметен.

Стирается также на удивление без проблем, фольга и прочие премудрости не потребуются. Стоит лишь немного дольше подержать диск с ЖДСЛ на ногте.

Summer - как молочный клубничный коктейль, освежающий и вкусный.

Купить лак можно в интернет-магазине lakodom.ru

#nailpolish #PicturePolish

Просмотров: 270