• Nadya

MAC Prep+Prime Beauty Balm SPF 35 Light Plus


С того момента, как бьюти мир подарил нам BB кремы, наша жизнь никогда не станет прежней. ВВ кремы бывают разумеется разными, некоторые ближе к тональным кремам, а некоторые представляют собой идеальные базы под макияж. Я лично люблю продукты данного сегмента за невесомую текстуру и замечательную основу для макияжа.

ВВ крем от МАС упакован в стильную и качественную черную тубу в 40 - идеальный объем, которого при моем "потреблении" с лихвой хватит на пару сезонов.

Оттенок Light Plus является третьим в линейке между Light и Medium, и моему оттенку кожи (от природы бледному) обычно такие промежуточные оттенки подходят лучше всего. И наличие широкой линейки оттенков у тональных средств мне нравится больше, чем универсальные 2-3, из которых невозможно выбрать. Хотя соглашусь, что из 16-20 тоже та еще проблема сделать адекватный выбор)))

MAC Prep+Prime Beauty Balm условно можно назвать тональным средством средней плотности, скорее ближе к легкому покрытию.

Оттенок Light Plus это хорошо сбалансированный светлый беж с легкой розовинкой, прям с мельчайшей капелькой розового.

Крем отлично растушевывается на коже. Можно использовать любого помощника - руки, бьюти блендер, кисть. На ваш выбор и что удобнее всего. Мне проще бьюти блендером. Покрытие получается тонкое, ровное и границы отлично растушеваны.

Крем не доставляет никакого дискомфорта в течение дня, сверху добавляю пудру для закрепления и с жирным блеском в Т зоне не возникает никаких проблем. Могу промокнуть нос салфеткой ближе к вечеру, но в этом практически никогда нет необходимости.

Покрытие легкое, но при этом хорошо выравнивает тон кожи, скрывает мелкие покраснения, хотя крупные шелушения, либо воспаления скрыть будет проблематично, но все же тандем ВВ крема и корректора будет вполне достаточно для решения проблемы.

Средство не проваливается в поры, не провоцирует закупорку пор и высыпания. Также не сушит и не стягивает кожу.

На фото кожа с увлажняющим кремом - кожа с ВВ кремом без пудры

ВВ крем скрыл мелкие покраснения, выровнял тон кожи, создав тот холст, с которым уже можно работать. Более того, поры "стерты" и кожа прекрасно отражает свет. Также нет слегка влажного эффекта, который часто можно встретить после нанесения тональных средств, которые не закреплены пудрой.

Ну и в полном образе, чтобы не создавался грустный эффект маски, я же так в жизни не хожу.

Ах, да, немаловажным является наличие SPF 35, поэтому в случае с данным ВВ кремом можно не пользоваться дополнительно санскрином (а для меня круглогодичная защита от ультрафиолета актуальна), фактора в 35 вполне достаточно в наших широтах даже летом, а уж в осенне-зимний сезон и подавно.

подробнее ознакомиться с продуктом и купить средство можно здесь

#MAC #makeup #BBcream

Просмотров: 138