• Nadya

By Terry Hyaluronic Sheer Rouge #7 Bang Bang


Сколько у человека может быть красных помад? Да столько же, как и красных лаков))) То есть 150 оттенков красного вы точно различите, я даже не сомневаюсь.

Оттенок Bang Bang является логическим продолжением знакомства с линейкой помад Hyaluronic Sheer Rouge, из которой у меня уже есть три оттенка и пока я в поиске именно своего. Кстати, про два оттенка Mango Tango и Sangria можно почитать по активным ссылкам.

Красивый и утонченный дизайн помады, полупрозрачная текстура с защитой от ультрафиолета (не понятно сколько в граммах), но очень яркий оттенок в стике сразу же задает правильное праздничное настроение. Ну или по крайней мере яркая помада всегда обязывает. Это вам не нюд набегу накрасить.

Упаковка очень качественная, а некачественную у By Terry я и не встречала. Помада отлично выкручивается, не шатается в футляре, а острая форма среза стика очень удобна для нанесения помады. Хотя с яркими оттенками я чаще использую кисть для контура.

Правильно сбалансированный теплый и яркий красный оттенок Bang Bang с легкой полупрозрачной текстурой. Помада отлично наносится и распределяется по губам, при этом покрытие ровное, плотнее, чем мои предыдущие оттенки, но не кремовая помада.

Хотите использовать карандаш? Пожалуйста! Но я обхожусь и без него, мне достаточно кисти. Без нее контур не такой четкий.

Помада не скатывается в белую полосочку в уголках губ, не растекается за контур и не сушит губы. Вполне комфортная текстура больше на теплое время года и конечно же если у вас нет проблем с губами, так как легкость текстуры может подчеркнуть шелушения.

Данный оттенок с легкостью переживет чашку кофе, оставив на ней алый след, а вот после небольшого перекуса нужно обновить помаду. Полностью. Но в общем кроме матовых помад у меня мало кто выдерживает больше, чем чашку кофе.

Оттенок абсолютно всесезонный и требователен только к ровным губам. Также помады данной линейки позиционируются как помада-бальзам, то есть в наличии у средства еще и уходовые свойства. Я бы сказала, что минимальные, так как помада не сушит губы, комфортная в течение дня, но если у вас есть какие то шелушения, то она их не вылечит. Лучше воспользуйтесь проверенным бальзамом. А тут вас ждет легкая комфортная текстура и красивый цвет. За чем мы к By Terry и ходим.

#ByTerry #makeup #lipstick

Просмотров: 125